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MINI BIZCOCHO ANA

04.11.2012 18:54

 MINI BIZCOCHO  ANA

ESTE BIZCOCHO LO HIZO MI HIJA ANA ISABEL DE 9 AÑITOS .......LE QUEDO DE LUJO VERDAD ?

INGREDIENTES

5 HUEVOS
5 CUCHARADAS SOPERAS DE AZUCAR
2 CUHARADITAS DE CAFÉ DE AZUCAR VAINILLA
5 CUCHARADAS SOPERAS COLMADAS DE HARINA
1 CUCHARADITA DE CAFÉ COLMADITA DE LEVADURA ROYAL
UNA PIZCA DE SAL

PREPARACION
SE MONTAN LAS CLARAS CON UNA PIZCA DE SAL A PUNTO DE NIEVE .
A CONTINUACION LE AGREGAMOS EL AZUCAR CON EL AZUCAR AVAINILLADO Y SEGUIMOS BATIENDO UNOS MINUTOS .
LUEGO SE LE AÑADEN LAS YEMAS Y SEGUIMOS BATIENDO UNOS MINUTOS MAS .
LE AÑADIMOS LA HARINA CON LA LEVADURA POQUITO A POCO Y SIN BATIR MUCHO ,LO JUSTO PARA QUE NO QUEDEN GRUMOS .
SE SEPARA LA MASA EN 4 0 5 VASOS Y LE AÑADIMOS A CADA UNO EL COLOR QUE MAS NOS GUSTE .
DESPUES EN UN MOLDE ENGRASADO CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOREADO CON HARINA ,VAMOS HECHANDO EN EL CENTRO DEL MOLDE UNA CUCHARADA DE CADA COLOR ,UNA ENCIMA DE LA OTRA SIN REMOVER LA MASA Y SE MEZCLEN LOS COLORES .
UNA VEZ HAYAMOS TERMINADO DE HECHAR AL MOLDE TODA LA MASA LO METEMOS AL HORNO UNOS 30 MINUTOS O ASI.
SIEMPRE COMPROBAR ANTES CON UNA AGUJA SI ESTA COCIDO O NO ,SI SALE LIMPIA ES POR QUE ESTA YA HECHO Y SI NO ES PORQUE AUN LE FALTA UNOS MINUTOS MAS .
MI MOLDE ERA PEQUEÑITO ,DE UNOS 20 CM .

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BIZCOCHO MARINA

04.11.2012 11:06

BIZCOCHO MARINA


INGREDIENTES:
- 1 paquete de galletas tipo Maria
- 4 huevos
- 170 gr. de leche y 30 gr. de licor de crema
- 100 azucar
- 100 gr. cacao soluble ( nesquik)
- 75 gr. de aceite girasol
- una cucharadita sopera de cacao puro en polvo
- 1 sobre de levadura

PREPARACIÓN:

Se trituran las galletas , despues mezcla todo 10 segundos ,velocidad 6 , lo vertemos en un molde de 20 centimetros untado con mantequilla y espolvoreado con un poco de harina .
A continuación lo metemos al horno precalentado a 180 º unos 45 minutos.
Pinchar siempre con una aguja para comprobar que esta cocido antes de sacarlo .
Dejar enfriar en una rejilla y espolvorear con azúcar glas .

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BIZCOCHO ESTILO DE LA ABUELA EN FORMA DE PERRO

04.11.2012 11:40

BIZCOCHO ESTILO DE LA ABUELA EN FORMA DE PERRO

 

Y ESTE DE BOB ESPONJA HECHO POR MI PEQUE DE LA CASA


INGREDIENTES


10 HUEVOS
10 CUCHARADAS SOPERAS DE AZUCAR
2 SOBRES DE AZUCAR VAINILLA

5 CUCHARADAS SOPERAS DE HARINA
5 CUCHARADAS DE HARINA DE MAIZENA
1 SOBRE DE LEVADURA


PREPARACION


PRECALENTAR EL HORNO A 180 GRADOS
SE TAMIZAN LAS HARINAS CON LA LEVADURA .


SE SEPARAN LAS CLARAS DE LAS YEMAS .

 


SE MONTAN LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE CON UNA PIZCA DE SAL .
SE BATEN LAS LLEMAS MUY BIEN CON EL AZUCAR HASTA QUE SE PONEN ESPESAS Y BLANQUECINAS .


SE LE AGREGAN A LAS CLARAS POCO A POCO .
A CONTINUACION SE LE AGREGA LA HARINA TAMIZADA CON LA LEVADURA SIN BATIR MUCHO Y QUE NO QUEDEN GRUMOS .


SE VIERTE LA MASA AL MOLDE QUE YA HABREMOS ENGRASADO CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOREADO CON HARINA , SE HORNEA UNOS 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE ,TODO DEPENDE DE CADA HORNO ,SIEMPRE HAY QUE COMPROBAR PINCHANDO CON UNA AGUJA SI ESTA BIEN COCIDO

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BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y ALMENDRAS

04.11.2012 21:16

BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y ALMENDRAS



Ingredientes:

150gr. de zanahoria.

100gr. de almendras crudas.
150gr. de azúcar.
4 huevos.
150gr. harina.
2 cucharillas de levadura royal.
180gr. mantequilla.

Preparación:

Picar las almendras y reservar.
Picar las zanahorias y reservar.
Poner la mariposa en el vaso, la mantequilla y el azúcar y programar 2 min. Vel. 2.

A continuación, ir echando los huevos uno a uno.

Quitar la mariposa y añadir la zanahoria y las almendras reservadas. Programar 15seg., vel. 3 y medio.

Añadir la harina y levadura, programar 6 seg., vel. 3 y medio.

Colocamos en un molde, previamente engrasado y al horno, precalentado, 180º unos 40 min.

Cuando esté cocido, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

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BIZCOCHO DE YOGUR GRIEGO

15.11.2012 13:44

BIZCOCHO DE YOGUR GRIEGO

ESTE BIZCOCHO LO HICE  PORQUE  A  MI PEQUE LA INVITO UN COMPAÑERO  DE SU CLASE A IR UN RATITO A SU CASA  Y ME DIJO QUE QUERIA LLEVARLE ALGO DE DULCE A SU AMIGUITO Y ME DECIDI A HACERLE ESTE BIZCOCHO  ,PORQUE ES MUY SENCILLO DE HACER Y ESTA ESPECTACULAR DE BUENO Y ESPONJOSO ,OS LO RECOMIENDO QUE LO HAGAIS VOSOTROS TAMBIEN ,NO SE VAIS A ARREPENTIR SEGURO .BESITOSSSS

INGREDIENTES

- 2 yogures griegos
- 4 huevos
- 3 medidas de azúcar
- 1 medida de maicena
- 2 medidas de harina
- 1 medida aceite de girasol
- 1 sobre levadura


PREPARACION


Primero ponemos a calentar el horno a 180º por arriba y por abajo.


Recuerda que el vasito del yogur es la medida de referencia para los ingredientes.


En un bol grande, mezclamos bien los huevos y el azúcar.


Una vez mezclados añadimos la harina, la maicena y la levadura y volvemos a mezclar.


Por último, agregamos el yogur, añadimos el aceite y batimos todo junto hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos.


Aparte, untamos con mantequilla un molde y luego lo enharinamos.


Echamos la mezcla y la metemos en el horno durante 45 minutos

 

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BIZCOCHO DE YOGUR DE COCO

04.11.2012 12:20

BIZCOCHO DE YOGUR DE COCO


INGREDIENTES:
2 medidas de yogur de azúcar (220 g)
3 medidas de yogur de harina de
repostería (330 g)

1 sobre de levadura de repostería o 3
sobres dobles de gaseosas
1 pizca de sal
3 huevos
50 g de coco
2 yogures de coco
100 ml de aceite de girasol

ELABORACIÓN:

Echar el azúcar, el coco rallado, la levadura, y la sal, y pulverizar.
Sacar y reservar

Batir los huevos unos minutos .

Añadir los yogures y el aceite, y batir otros minutos .

Añadir la mezcla reservada y los demás ingredientes, y
mezclar ,no demasiado .

Terminar de mezclar con la espátula.

Echar la mezcla en un molde, meter al horno precalentado a 180º unos 35-40
minutos aproximadamente.

Desmoldar cuando esté frío. Se puede espolvorear con coco rallado.

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BIZCOCHO DE YOGUR ANA ISABEL

04.11.2012 19:08

BIZCOCHO DE YOGUR ANA ISABEL

ESTE BIZCOCHO TAMBIEN LO HIZO MI PEQUE DE LA CASA


ingredientes

3 huevos
1 sobre de levadura Royal
1 yogur de limón
3 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite oliva
rayadura de 1 limón

Preparación:

1- Poner en un bol grande los ingredientes en el orden que se indican.

2- Batir con batidora eléctrica hasta quedar una mezcla homogénea.

3-Untar un molde de mantequilla, espolvorear un poco de harina.
4.-Dividimos la masa en cuencos ,en cuantos colores queramos y le vamos echando a cada masa su color .
5.- Hechamos un poco de cada masa con una cuchara , echando en el centro del molde siempre una cucharada encima de la otra hasta que se acabe la masa, ,sin remover para que no se mezclen los colores .
Meter al horno 175ºC durante 1 hora.
Depende de cada horno ,siempre pinchar con una aguja si esta bien cocido antes de sacar del horno ,si sale limpia es porque ya esta bien cocido el bizcocho .

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BIZCOCHO DE VINO TINTO

04.11.2012 21:14

BIZCOCHO DE VINO TINTO



ingredientes:

250 gramos de harina
120 gramos de aceite
200 gramos de azúcar glas
ralladura de 1 naranja
100 gramos de colacao
2 cucharadas soperas de cacao puro en polvo
4 huevos
150 ml de vino tinto
2 cucharaditas de canela en polvo
1 cucharadita de vainilla azucarada
1 sobre de levadura en polvo

PREPARACION

Batimos los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen, añadimos el aceite , el vino tinto, el colacao, la canela, la vainilla azucarada y por ultimo la harina mezclada con la levadura tamizada y la ralladura de naranja, mezclamos todo bien.

Engrasamos un molde de corona o bien uno redondo que sea grande ( al menos de 26 cm diámetro ) y vertemos la mezcla lo llevamos al horno a 180 grados durante 40 0 50 minutos.

Una vez echo lo dejamos enfriar, des moldamos y espolvoreamos con azúcar glas.

PARA HACERLO EN LA THERMOMIX

Ponemos la mariposa ,echamos los huevos ,la ralladura de naranja y el azúcar y programamos 5 minutos 40 grados velocidad 3.
Con la maquina en marcha y a velocidad 2 vamos echando el aceite en hilo por el bocal ,y a continuación el vino ,hasta llegar a 2 minutos .
Paramos y añadimos el cacao ,la canela y la harina tamizada con la levadura y mezclamos 15 segundos en velocidad 2 .
Engrasamos un molde de corona o bien uno redondo que sea grande ( al menos de 26 cm diámetro )

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Bizcocho de queso rallado thermomix

04.11.2012 19:56
Bizcocho de queso rallado thermomix

NO SABE HA QUESO ESTA DELICIOSO Y MIRAR QUE GORDO SALE
INGREDIENTES

250gr de azúcar
4 huevos
150gr de queso emmental rallado
375gr de harina
1 sobre de levadura
2 dl de aceite
2 dl de leche
Mantequilla o aceite para untar en el molde

PREPARACIÓN THERMOMIX

Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos en el vaso de la thermomix el azúcar y los huevos unos 2 minutos, 37º y vel. 3 para que blanquee.
Añadimos el queso rallado y la mitad de la harina (aquí yo eché 100gr de la harina ) y la levadura .
Mezclamos unos 10 segundos a vel. 3.
Añadimos el aceite, la leche y el resto de la harina y juntamos unos 15 segundos a vel. 4. - Así quedará.
Vertemos la mezcla en el molde y horneamos unos 1 hora a unos 180º.
Dejamos enfriar en el molde antes de desmoldar.
Es uno de los bizcochos más esponjosos y suaves que he probado, realmente delicioso!

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BIZCOCHO DE QUESO CREMOSO Y CHOCOLATE BLANCO

04.11.2012 16:48

BIZCOCHO DE QUESO CREMOSO Y CHOCOLATE BLANCO


INGREDIENTES
300 GR DE HARINA
4 HUEVOS
220 GR DE AZUCAR

200 GR DE MANTEQUILLA O ACEITE DE GIRASOL ( YO ACEITE )
1 SOBRE DE LEVADURA
1 TARRINA DE QUESO CREMOSO ( TIPO PHILADELPHIA)
PREPARACION
Precalentar el horno a 180 grados
Engrasar un molde con mantequilla
Se hechan todos los ingredientes menos el chocolate y se bate todo bien batido .
Verter la mezcla en el molde ,dar unos cuantos golpes para asentar la masa .
Cortar el chocolate en cuadrados e ir introduciéndolos en la masa de forma alegatoria .
Introducir el molde en el horno durante 45 minutos aproximadamente dependendiendo de cada horno .
Antes de sacarlo pincharlo y si sale la aguja o con lo que lo pinchemos limpio es porque esta hecho ,si sale manchado es porque aun no esta hecho y le falta aun un poquito .

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BIZCOCHO DE PISTACHOS Y PEPITAS DE CHOCOLATE

04.11.2012 21:10

BIZCOCHO DE PISTACHOS Y PEPITAS DE CHOCOLATE


INGREDIENTES :

• 150g de harina de reposteria.
• 150g de Maizena.
• 120g de azucar
• 120g de mantequilla ablandada.
• 4 huevos.
• 200ml de nata liquida .
• 1 sobre de levadura en polvo.
• 1 bolsita de pistachos.
• 80g de pepitas de chocolate negro.

Precalentar el horno a 180º. Engrasar el molde y enharinar .
En un cuenco, batir la mantequilla ablandada con el azucar hasta que blanquee.
Incorporar los huevos uno a uno.
Incorporar la harina tamizada, la maizena y la levadura.
Añadir la leche y mezclar otra vez.
Incorporar los pistachos.
Humedecer las pepitas de chocolate y espolvorearlas con un poquito de harina. Retirar el exceso y añadir las pepitas a la masa ( asi no se caeran en el fondo).
volcar en el molde .
Hornear 45 minutos aproximadamente ,según horno ,no confiaros y vigilar .
Dejar tibiar y enfriar encima de una rejilla.

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BIZCOCHO DE NARANJA Y ALMENDRA DE COLORES

04.11.2012 19:04

BIZCOCHO DE NARANJA Y ALMENDRA DE COLORES


INGREDIENTES

80 GR DE ALMENDRA MOLIDA
170 GR DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA
1 NARANJA DE PIEL FINA
180 GR DE AZUCAR
4 HUEVOS MEDIANOS
80 GR DE MANTEQUILLA
COLORANTE ALIMENTICIO DE LOS COLORES QUE MAS NOS GUSTEN
AZUCAR GLAS PARA ESPOLVOREAR

PREPARACION

PRECALENTAMOS EL HORNO A 180 GRADOS .
MOLEMOS LA ALMENDRA , LA MEZCLAMOS CON LA HARINA ,LEVADURA Y LO TAMIZAMOS .
LAVAMOS LA NARANJA ,SECAMOS ,LA PARTIMOS EN CUATRO TROZOS ,SI TIENEN PEPITAS LAS QUITAMOS ,AÑADIMOS EL AZUCAR Y LO TRITURAMOS TODO MUY BIEN .
AÑADIMOS LOS HUEVOS Y BATIMOS UNOS MINUTOS .
AÑADIMOS LA MANTEQUILLA Y BATIMOS UNOS SEGUNDOS .
AÑADIMOS LA MEZCLA DE ALMENDRA ,HARINA , LEVADURA Y BATIMOS LO JUSTO PARA QUE NO QUEDEN GRUMOS .
SE SEPARA LA MASA EN 4 0 5 VASOS Y LE AÑADIMOS A CADA UNO EL COLOR QUE MAS NOS GUSTE .
DESPUES EN UN MOLDE ENGRASADO CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOREADO CON HARINA ,VAMOS HECHANDO EN EL CENTRO DEL MOLDE UNA CUCHARADA DE CADA COLOR ,UNA ENCIMA DE LA OTRA SIN REMOVER LA MASA Y SE MEZCLEN LOS COLORES .
UNA VEZ HAYAMOS TERMINADO DE HECHAR AL MOLDE TODA LA MASA LO METEMOS AL HORNO UNOS 45 MINUTOS MAS O MENOS .

SIEMPRE COMPROBAR ANTES CON UNA AGUJA SI ESTA COCIDO O NO ,SI SALE LIMPIA ES POR QUE ESTA YA HECHO Y SI NO ES PORQUE AUN LE FALTA UNOS MINUTOS MAS .
MI MOLDE ERA PEQUEÑITO ,DE UNOS 20 CM .
ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLAS .

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BIZCOCHO DE NARANJA DE COLORES

23.10.2012 19:25

BIZCOCHO DE NARANJA DE COLORES

ESTE BIZCOCHO SE LO DEDICO A MI AMIGA ELI DE CANARIAS ......PUES AQUI FUE NUESTRO COMIENZO DE NUESTRA AMISTAD ,QUE POR CIERTO ES MUY BONITA Y OJALA DURE TODA LA VIDA ...PUES NOS QUEREMOS UN MONTONNNN ..... Y NUESTRA AMISTAD COMENZO PIDIENDOME  LA RECETA DE ESTE BIZCOCHO JIJIJIJI ....VAYA RECUERDOS ! ....SOLO DECIRTE QUE TE QUIERO MUCHO ELI Y GRACIAS POR ESTAR AHI ......UN BESITO MUAHHHH TE QUIERO MUCHO

 

INGREDIENTES:


250 de azucar
1 naranja sin pelar
3 huevos
100 gr de aceite

1 yogur natural
250 de harina 1 sobre de levadura
1 pizca de sal
Colorante alimenticio rojo verde y amarillo
Un puñado de almendras que picaremos a v 5-7-9

.Poner en el vaso el azucar,la naranja troceada y los huevos 3 minutos,tª37º velocidad 5.
.Añadir los demas ingredientes excepto la harina,la sal y la levadura y mezclar a velocidad 2 1/2.Envolver con la espatula.
.Dividimos la masa en tres y le añadimos a cada una un color.
.Engrasamos un molde y vamos echando un poco de cada masa hasta acabar.
Metemos en el horno precalentado 180º ,30 minutos

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BIZCOCHO DE MANZANA ,PIÑONES Y PIPAS

04.11.2012 17:56

BIZCOCHO DE MANZANA ,PIÑONES Y PIPAS


INGREDIENTES

- 3 huevos
- 50 ml de aceite de oliva
- 50 gr. de mantequilla

- 1 brick de nata pequeño (200ml.)
- 225 gr. de azúcar
- 250 gr. de harina
- 1 sobre de levadura
- Ralladura de una naranja
- Adorno parte superior:
- 1 manzana
- 30 gr. de piñones
- Pipas peladas

PREPARACION
Antes de nada ponemos a precalentar el horno a 180º.
Echamos todos los ingredientes menos la harina, la levadura, la manzana, las pipas y los piñones y lo batimos todo muy bien durante unos minutos .
Incorporamos la harina junto con el sobre de levadura.
Echamos la masa en un molde de unos 24cm de diámetro forrado con papel de horno( yo no lo forro ,lo engraso con mentequilla y después lo espolvoreo con harina )
Pelamos, descorazonamos ,cortamos en gajos la manzana y la vamos poniendo por encima .
Espolvoreamos las pipas y los piñones por encima también .
Introducimos el molde en el centro del horno, 40 minutos, 180º, sin abrir durante ese tiempo la puerta del horno.MARISA PALLARES NICOLAS

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Bizcocho de manzana , nueces y pasas

04.11.2012 21:17

Bizcocho de manzana , nueces y pasas


Ingredientes

• 1 yogurt de manzana o natural
• 300 g de harina
• 200 g de azúcar
• 100 g de aceite
• 10 g de levadura
• 4 huevos
• 4 manzanas
• 50 g de nueces

Preparación

1. Cubrir la base de un molde con caramelo líquido.
2. Cortar dos manzanas en gajos y poner en la base del molde .
3. Mezclar el resto de los ingredientes por orden: un yogurt, 300 g de harina, 200 g de azúcar, 100 g de aceite, 10 g de levadura en polvo, 4 huevos, las otras 2 manzanas troceadas en cuadritos ,las nueces y las pasas .
4. Precalentar el horno.
5. Rellenar el molde con la mezcla del bizcocho e introducir en el horno a 180º durante unos 40 minutos.
6. Servir frío con una capa de azúcar glasé por encima.

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BIZCOCHO DE LIMON

04.11.2012 17:10

BIZCOCHO DE LIMON


ingredientes
200 GR DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
380 GR DE AZUCAR
1 LIMON PEQUEÑO PELADO ( SIN NADA DE BLANCO )
4 HUEVOS

300 GR DE HARINA
1 TROCITO DE CASCARA DE LIMON
I SOBRE DE LEVADURA ROYAL ( YO DE LA MARCA HACENDADO )
PREPARACION
PULVERIZAR EL AZUCAR EN LA PICADORA , LUEGO LE AÑADIS LA CORTEZA DE LIMON Y PULVERIZAIS OTRA VEZ HASTA QUE QUEDA LA CORTEZA BIEN MOLIDA .
AÑADIR LOS HUEVOS Y EL LIMON ENTERO TAMBIEN BIEN MOLIDO .
BATIR UNOS MINUTOS .
AÑADIR LA MANTEQUILLA ( QUE ESTARA A TEMPERATURA AMBIENTE ) Y BATIR UN POCO .
AÑADIR LA HARINA CON LA LEVADURA ROYAL Y MEZCLAR BIEN SIN QUE QUEDEN GRUMOS .
ENGRASAR UN MOLDE ,ESPOLVOERAR CON HARINA Y SACUDIR .
VERTER LA MASA EN EL MOLDE Y DEJAR REPOSAR UNOS MINUTOS .
METER AL HORNO YA PRECALENTADO A 180 GRADOS UNOS 45 MINUTOS APROXIMADAMENTE ,SEGÚN EL HORNO ,SIEMPRE ESTAR PENDIENTES .
DESMOLDAR TEMPLADO .

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BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA DE COLORES

04.11.2012 17:50

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA DE COLORES


INGREDIENTES

370 GR DE LECHE CONDENSADA
4 HUEVOS
50 GR DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
120 GR DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL ( YO DE LA MARCA HACENDADO )
UN MOLDE NO MUY GRANDE ENGRASADO CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOREADO CON HARINA .

PREPARACION

PONEMOS EN UN CUENCO LA LECHE CONDENSADA .
CON EL BATIDOR DE BARILLAS EMPEZAMOS A BATIR Y VAMOS AÑADIENDO HUEVO POR HUEVO DEJANDO PASAR UNOS SEGUNDOS ENTRE UNO Y OTRO .
AGREGAMOS LA MANTEQUILLA Y BATIMOS UNOS SEGUNDOS .
AÑADIMOS LA LEVADURA Y LA HARINA ,BATIMOS EN VELOCIDAD BAJA ,LO JUSTO PARA QUE NO QUEDEN GRUMOS Y VERTEMOS SOBRE EL MOLDE ENGRASADO.
HORNEAMOS A 180 GRADOS DURANTE 30 O 40 MINUTOS ,SEGÚN HORNO Y SEGÚN COMO SEA EL MOLDE DE GRANDE ,SIEMPRE TENEMOS QUE ESTAR PENDIENTES Y PINCHAR CON UNA AGUJA PARA COMPROBAR QUE ESTA HECHO ,SI SALE LA AGUJA LIMPIA ES POR QUE ESTA HECHO Y SI SALE UNTADA DE MASA ES POR QUE AUN LE FALTA UN POQUITO .
ESTA RECETA ES SUPER SENCILLA Y RAPIDA DE HACER.
ESPERO QUE OS GUSTE .

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BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA

04.11.2012 16:58

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA


INGREDIENTES
370 GR DE LECHE CONDENSADA
4 HUEVOS
50 GR DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE

120 GR DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL ( YO DE LA MARCA HACENDADO )
UN MOLDE NO MUY GRANDE ENGRASADO CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOREADO CON HARINA .
PREPARACION
PONEMOS EN UN CUENCO LA LECHE CONDENSADA .
CON EL BATIDOR DE BARILLAS EMPEZAMOS A BATIR Y VAMOS AÑADIENDO HUEVO POR HUEVO DEJANDO PASAR UNOS SEGUNDOS ENTRE UNO Y OTRO .
AGREGAMOS LA MANTEQUILLA Y BATIMOS UNOS SEGUNDOS .
AÑADIMOS LA LEVADURA Y LA HARINA ,BATIMOS EN VELOCIDAD BAJA ,LO JUSTO PARA QUE NO QUEDEN GRUMOS Y VERTEMOS SOBRE EL MOLDE ENGRASADO.
HORNEAMOS A 180 GRADOS DURANTE 30 O 40 MINUTOS ,SEGÚN HORNO Y SEGÚN COMO SEA EL MOLDE DE GRANDE ,SIEMPRE TENEMOS QUE ESTAR PENDIENTES Y PINCHAR CON UNA AGUJA PARA COMPROBAR QUE ESTA HECHO ,SI SALE LA AGUJA LIMPIA ES POR QUE ESTA HECHO Y SI SALE UNTADA DE MASA ES POR QUE AUN LE FALTA UN POQUITO .
ESTA RECETA ES SUPER SENCILLA Y RAPIDA DE HACER.
ESPERO QUE OS GUSTE .

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BIZCOCHO DE GARBANZOS Y CHOCOLATE

04.11.2012 17:38

BIZCOCHO DE GARBANZOS Y CHOCOLATE


INGREDIENTES
200g de garbanzos cocidos (de bote)
1 plátano
150gr de zumo de naranja
La ralladura de una naranja
3 huevos
100g de cacao puro*
140gr de azúcar moreno (puse del normal)
40 gr de nueces picadas (yo a ojo, pero me parece que fueron más)
1 cucharadita de bicarbonato sódico
1 pizca de cardamomo molido
Perlitas de chocolate
Preparación:
Precalentamos el hornoa 180 grados .

Lavamos y escurrimos los garbanzos. Los ponemos en junto con el plátano y el zumo de naranja y lo trituramos bien , que nos quede un puré fino.
Vamos añadiendo huevos uno a uno hasta que estén bien integrados.

Añadimos el resto de ingredientes y removemos , hasta verlo todo bien integrado.

Incorporamos las nueces picadas groseramente y las mezclamos con la espátula.
Si ponemos perlitas de choco, tambien en este momento.

Engrasamos un molde y lo metemos al horno, unos 40 o 50 minutos aproximadamente, dependiendo de cada horno.

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BIZCOCHO DE GALLETAS Y COLA CAO

04.11.2012 13:40

BIZCOCHO DE GALLETAS Y COLA CAO


INGREDIENTES

1 PAQUETE DE GALLETAS TIPO MARIA

4 HUEVOS


200 DE LECHE

100 AZUCAR

100 CACAO SOLUBLE( COLA CAO ,NESQUIK)

75 DE ACEITE DE GIRASOL

1 CUCHARADA SOPERA DE CACAO PURO EN POLVO

1 SOBRE DE LEVADURA

se trituran las galletas y despues se mezcla todo

y al horno a 180 grados 45 minutos

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BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE

04.11.2012 12:14

BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE


INGREDIENTES
150 GR DE CHOCOLATE POSTRES
1 PAQUETE DE GALLETAS MARIA
100 GR DE MANTEQUILLA EN POMADA BLANDITA ( YO ACEITE )
75 GR DE AZUCAR
3 HUEVOS
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
PREPARACION
TROCEAR EL CHOCOLATE EN TROCITOS PEQUEÑOS .
TRITURAR LAS GALLETAS HASTA QUE QUEDEN POLVO .
AÑADIMOS EL RESTO DE LOS INGREDIENTES LA MANTEQUILLA,EL AZUCAR ,LOS HUEVOS Y LA LEVADURA Y MEZCLAMOS TODO HASTA QUE QUEDE TODO BIEN MEZCLADO .
AÑADIR EL CHOCOLATE A LA MEZCLA Y TERMINAR DE MEZCLAR CON LA ESPATULA .
ENGRASAR UN MOLDE ( QUE NO SEA MUY GRANDE PARA QUE NOS QUEDE MAS ALTO EL BIZCOCHO )CON MANTEQUILLA Y LO HORNEAMOS DURANTE 25 O 30 MINUTOS ( DEPENDE DE CADA HORNO Y COMO SEA EL MOLDE )
ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLAS POR ENCIMA CUNADO SE ENFRIE .

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BIZCOCHO DE FRUTOS SECOS

23.10.2012 19:33

Bizcocho de frutos secos


* INGREDIENTES:
- 100 gr. de almendras crudas peladas
- 100 gr. de nueces peladas
- 50 gr. de piñones
- 200 gr. de azúcar glas
- 6 huevos
- 50 gr. de mantequilla a punto de pomada
- 50 gr. de harina de repostería

- 1 sobre de levadura Royal
* PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180. Solicitudes
Engrasamos un molde desmoldable, de 23 cm. Solicitudes
Echamos, en el vaso, las nueces, las almendras y los piñones. Solicitudes
Colocamos la rueda en la posición de vaso cerrado y damos 4 golpes de turbo. Solicitudes
Programamos 30 segundos, a velocidad progresiva 5-7-9. Solicitudes
Comprobamos que los frutos secos estén bien triturados, si no es así volvemos a triturarles durante unos segundos más. Solicitudes
Añadimos el azúcar glas, los 6 huevos y la mantequilla (previamente la calentamos unos segundos en el microondas). Programamos 30 segundos, a velocidad 6. Solicitudes
Agregamos la harina y la levadura. Programamos 7 segundos, a velocidad 4. Solicitudes
Si no se ha mezclado bien, terminamos de hacerlo con la espátula mediante movimientos envolventes. Solicitudes
Vertemos la mezcla en el molde engrasado y horneamos durante 30 minutos, a 180. Solicitudes
El tiempo dependerá del horno, así que antes de sacarlo lo pinchamos con un palillo y comprobamos si sale limpio, en ese momento ya podemos sacarlo del horno.
 

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BIZCOCHO DE FANTA DE NARANJA

04.11.2012 13:43

BIZCOCHO DE FANTA DE NARANJA


INGREDIENTES

3 Huevos grandes

1 vasito del tamaño de un yogurt de FANTA de naranja (125 gr.)
2 vasitos del tamaño de un yogurt de Azúcar (200 gr.)
3 vasitos del tamaño de un yogurt de Harina (200 gr.)
1 vasito del tamaño de un yogurt de Aceite de Oliva Suave (100 gr.)
La ralladura de la corteza de media naranja
1 sobre de Levadura Royal (16 gr.)


PREPARACION

Tradicional
Mezclar la harina con la levadura y tamizar.

Poner los huevos y el azúcar en un bol y batir con varillas eléctricas hasta la mezcla este blanca y esponjosa.

Sin parar de batir añadir el aceite y la FANTA hasta que estén bien integradas y por último agregar la harina y levadura tamizadas y la rayadura de naranja.

Debe quedar una masa suave y esponjosa.

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BIZCOCHO DE ESPAÑA DE NARANJA Y ALMENDRA

04.11.2012 18:02

BIZCOCHO DE ESPAÑA DE NARANJA Y ALMENDRA


INGREDIENTES

80 GR DE ALMENDRA MOLIDA
170 GR DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA

1 NARANJA DE PIEL FINA
180 GR DE AZUCAR
4 HUEVOS MEDIANOS
80 GR DE MANTEQUILLA
COLORANTE ALIMENTICIO ROJO Y AMARILLO
AZUCAR GLAS PARA ESPOLVOREAR

PREPARACION

PRECALENTAMOS EL HORNO A 180 GRADOS .
MOLEMOS LA ALMENDRA , LA MEZCLAMOS CON LA HARINA ,LEVADURA Y LO TAMIZAMOS .
LAVAMOS LA NARANJA ,SECAMOS ,LA PARTIMOS EN CUATRO TROZOS ,SI TIENEN PEPITAS LAS QUITAMOS ,AÑADIMOS EL AZUCAR Y LO TRITURAMOS TODO MUY BIEN .
AÑADIMOS LOS HUEVOS Y BATIMOS UNOS MINUTOS .
AÑADIMOS LA MANTEQUILLA Y BATIMOS UNOS SEGUNDOS .
AÑADIMOS LA MEZCLA DE ALMENDRA ,HARINA , LEVADURA Y BATIMOS LO JUSTO PARA QUE NO QUEDEN GRUMOS .
SEPARAMOS LA MEZCLA QUE VAYAMOS A NECESITAR PARA EL ROJO Y EL AMARILLO ,LE HECHAMOS EL COLORANTE Y LO MEZCLAMOS TODO MUY SUAVEMENTE A MANO Y SIN BATIR MUCHO .
HECHAMOS LA MEZCLA EN EL MOLDE , PREVIAMENTE ENGRASADO ,PRIMERO LA MITAD DE LA MEZCLA DEL COLOR ROJO ,A CONTINUACION EL AMARILLO Y POR ULTIMO LA OTRA PARTE QUE NOS QUEDA DE ROJO .
METEMOS AL HORNO PRECALENTADO A 180 GRADOS UNOS 45 MINUTOS ,CALOR ARRIBA Y ABAJO ,SIN AIRE .
COMPROBAMOS PINCHANDO CON UNA AGUJA SI ESTA HECHO ,CUANDO ESTE HECHO LA AGUJA SALE LIMPIA .
DESMOLDAMOS CUANDO ESTE FRIO Y ESPOLVOREAMOS CON AZUCAR GLAS

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BIzcocho de Dulce de Leche y Nueces.

04.11.2012 17:04

BIzcocho de Dulce de Leche y Nueces.


INGREDIENTES

250 gramos dulce de leche.
250 gramos crema de leche.
3 cucharadas de azúcar.
200 gramos harina leudante.
Nueces picadas.

PREPARACION
Colocar todos los ingredientes en un recipiente , mezclar hasta obtener una pasta homogenea.
Enmantecar y enharinar un molde para horno, verter la preparación y meter en el horno hasta que este dorado.
Yo lo meti en un molde redondo de 20 cntimetros de ancho y 5 de alto y lo tuve sobre 40 minutos a 180 grados ,según el horno también ,mejor ir vigilando .

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BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NARANJA

23.10.2012 20:22

Bizcocho de chocolate y naranja



Ingredientes:
- 1 naranja sin cáscara
- 4 huevos
- 3/4 vaso de aceite de girasol
- 2 vasos de harina de trigo
- 1 vaso de azúcar
- 1 sobre (16 gr.) + 1 cucharadita de levadura química tipo royal
- 5 cucharadas colmadas de cacao en polvo
- 1 bote pequeño de fideos de chocolate
- 3 cucharaditas colmadas de polvo de naranja (receta aquí)

* Las medidas son las del vaso de nocilla, 250 ml. aprox.

Preparación:
Paso 1: Pelar la naranja bien y meterla en la picadora, debe de quedar toda muy picadita, yo la dejo como una zumo espeso.

Ponemos los huevos, el aceite, la harina, el azúcar, la levadura química, el cacao y la naranja picadita, todo junto en un bol y batimos todo muy bien con la batidora hasta que este todo bien mezclado, debe de quedar una mezcla homogénea y chocolateada.
Luego añadimos por último los fideos de chocolate y el polvo de naranja, y mezclamos bien batiendo de nuevo.
Paso 2: Encendemos el horno y precalentamos a 200º C.
Engrasamos un molde y espolvoreamos con harina.
Ponemos la mezcla en el molde, y lo llevamos al horno durante 35-40 minutos aprox.
entre 180º C y 200º C, esto depende de cada horno.
Pinchamos el bizcocho con un cuchillo, si sale seco ya estará hecho, sacamos del horno y esperamos que se enfríe para desmolda

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Bizcocho de chocolate y naranja

04.11.2012 10:45

Bizcocho de chocolate y naranja



Ingredientes:
- 1 naranja sin cáscara
- 4 huevos
- 3/4 vaso de aceite de girasol
- 2 vasos de harina de trigo
- 1 vaso de azúcar
- 1 sobre (16 gr.) + 1 cucharadita de levadura química tipo royal
- 5 cucharadas colmadas de cacao en polvo
- 1 bote pequeño de fideos de chocolate
- 3 cucharaditas colmadas de polvo de naranja (receta aquí)

* Las medidas son las del vaso de nocilla, 250 ml. aprox.

Preparación:
Paso 1: Pelar la naranja bien y meterla en la picadora, debe de quedar toda muy picadita, yo la dejo como una zumo espeso.

Ponemos los huevos, el aceite, la harina, el azúcar, la levadura química, el cacao y la naranja picadita, todo junto en un bol y batimos todo muy bien con la batidora hasta que este todo bien mezclado, debe de quedar una mezcla homogénea y chocolateada.
Luego añadimos por último los fideos de chocolate y el polvo de naranja, y mezclamos bien batiendo de nuevo.
Paso 2: Encendemos el horno y precalentamos a 200º C.
Engrasamos un molde y espolvoreamos con harina.
Ponemos la mezcla en el molde, y lo llevamos al horno durante 35-40 minutos aprox.
entre 180º C , esto depende de cada horno.
Pinchamos el bizcocho con una aguja , si sale seco ya estará hecho, sacamos del horno y esperamos que se enfríe para desmoldarlo.

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BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS SANTA ANA

04.11.2012 21:23

 BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS SANTA ANA


INGREDIENTES
• 4 Huevos
• 1 Yogur natural
Tomando como medida el envase vacio:
• 2 Medidas de azúcar
 
• 1 Medida de aceite de oliva virgen
• 2 Medidas y de harina
• ½ Medida de harina de almendra
• 4 Cucharadas de cacao puro
• 1 Sobre de levadura
• Almendras en lámina para decorar

• PREPARACION

Antes de nada, precalentamos el horno a 180º.
Echamos el yogur natural en un bol grande.
Añadimos las medidas (con el envase del yogur), de azúcar, harina, la almendra molida y el aceite de oliva virgen. Incorporamos también la levadura en polvo y el cacao puro (vale también el cacao del desayuno, aunque no es igual), para darle el gusto a chocolate.
Batimos bien con unas varillas o tenedor hasta obtener una mezcla homogénea.
Untamos un molde , con un poco de mantequilla y espolvoreamos con harina .
Vertemos la masa del bizcocho de chocolate en el molde. Esparcimos por encima almendras en lámina e introducimos el molde en el interior del horno, a la mitad .
Horneamos 45 minutos a 180º.
Si ves que se tuesta demasiado la parte de arriba colocamos una lámina de papel de aluminio.
Sacamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente.

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BIZCOCHO DE CHOCOLATE DAVID

04.11.2012 19:46

BIZCOCHO DE CHOCOLATE DAVID


Ingredientes:

250 gr de Mantequilla
375 gr de Azúcar
350 gr de Harina
4 Huevos
240 ml de nata liquida
1 Pellizco de sal
1 Cucharada de bicarbonato sódico
60 gr de Cacao en polvo
Agua para disolver el cacao c/s
1 Cucharadita de extracto de almendra

PREPARACION

Se engrasa el molde y se calienta el horno a 170º.

Diluimos el cacao en agua caliente, de forma que nos quede una pasta espesa y sin grumos; reservamos.

Se bate la mantequilla blanda con el azúcar para que esté bien ligada; añadimos los huevos ligeramente batidos y de uno en uno hasta que se integren perfectamente.

A continuación ponemos un poco de harina con la sal y el bicarbonato y tamizado todo; vamos alternando con la nata hasta acabar con harina.

Añadimos ahora el cacao y extracto de almendra, ligamos bien para que quede un color uniforme, ponemos en el molde y horneamos durante 1 hora aproximadamente.

Se pincha para comprobar que está y se deja enfriar antes de desmoldar.

Se le da la vuelta y se espolvorea con azúcar glas o se le pone una cobertura

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BIZCOCHO DE CHOCOLATE

04.11.2012 19:36

BIZCOCHO DE CHOCOLATE


Ingredientes:

250 gr de Mantequilla
375 gr de Azúcar
350 gr de Harina
4 Huevos
240 ml de suero de leche (butter milk)
1 Pellizco de sal
1 Cucharada de bicarbonato sódico
60 gr de Cacao en polvo
Agua para disolver el cacao c/s
1 Cucharadita de extracto de almendra

PREPARACION

Se engrasa el molde y se calienta el horno a 170º.

Diluimos el cacao en agua caliente, de forma que nos quede una pasta espesa y sin grumos; reservamos.

Se bate la mantequilla blanda con el azúcar para que esté bien ligada; añadimos los huevos ligeramente batidos y de uno en uno hasta que se integren perfectamente.

A continuación ponemos un poco de harina con la sal y el bicarbonato y tamizado todo; vamos alternando con el butter milk hasta acabar con harina.

Añadimos ahora el cacao y extracto de almendra, ligamos bien para que quede un color uniforme, ponemos en el molde y horneamos durante 1 hora aproximadamente.

Se pincha para comprobar que está y se deja enfriar antes de desmoldar.

Se le da la vuelta y se espolvorea con azúcar glas o se le pone una cobertura

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BIZCOCHO DE CALABACÍN, NUECES,ALMENDRAS Y PASAS

04.11.2012 17:31

BIZCOCHO DE CALABACÍN, NUECES,ALMENDRAS Y PASAS


INGREDIENTES:

250g de calabacín
100g de nueces
100g de pasas
150g de azúcar
ralladura de 1 limón
80ml de aceite de oliva
3 huevos
1 sobre de levadura tipo Royal
1 cucharadita de canela
1 pizca de sal
180g de harina

Elaboración con Thermomix (si no tenemos se puede usar cualquier batidora y utilizar azúcar glass comprado o hacerlo con azúcar normal):

Precalentar el horno a 180ºC
Pulverizar el azúcar con la cáscara del limón y reservar.
Batir el calabacín hasta que se haga puré, añadir el azúcar, los huevos, el aceite y la canela hasta que quede homogéneo. Incorporar la harina previamente tamizada con la levadura y la sal. Y por último las nueces y las pasas mezclando suavemente.
Verter en un molde previamente engrasado y cocer a 180ºC durante 45 minutos aproximadamente. Comprobar la cocción, sacar del horno y dejar enfriar 10 mns antes de desmoldar sobre una rejilla parea que termine de enfriarse.
Se puede decorar con azúcar glass.

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Bizcocho de Baileys y chips de chocolate

04.11.2012 10:36

Bizcocho de Baileys y chips de chocolate



Ingredientes:
- 250 gr. de margarina a temperatura ambiente
- 250 gr. azúcar

- 4 huevos
- 375 gr. de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química tipo Royal (16 gr.)
- 125 ml. de Baileys (yo utilicé crema de whisky de mercadona)
- Una pizca de Sal
- 250 gr. de chips de chocolate
- Fideos de chocolate (opcional)

Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC calor arriba-abajo.

Mezclar la margarina blanda (para que estuviera blanda la saque de la nevera el día antes) con el azúcar hasta el punto que quede espumoso.

Añadir los huevos de uno en uno, de manera que hasta que no esté perfectamente incorporado el primero, no se añade el segundo y así sucesivamente hasta incorporarlos todos batiendo bien, reservar.

Mezclar la harina con el sobre de levadura y una pizca de sal y unir con una cuchara, y luego introducir a la mezcla mantequilla y azúcar, y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
A continuación añadir el Baileys y batir hasta que estén todos los ingredientes integrados.
Y por último añadir las chips de chocolate y revolver para que estén por toda la mezcla.

Bajamos la temperatura a 180 grados y horneamos unos 45 minutos mas o menos ,segun el horno de cada uno ,comprobar  siempre con una aguja antes ,si sale limpia es porque ya esta bien cocido y si no lo dejamos unos minutos mas .

Espero que os guste ,a mi hija elisabeth le gusto muchisimo! . .Besitos muahhhh

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BIZCOCHO DE AVELLANAS Y GALLETAS

04.11.2012 17:22

BIZCOCHO DE AVELLANAS Y GALLETAS


Ingredientes:

• 200 gr. de avellanas.
• 100 gr. de galletas María.
• 100 gr. de harina.
• 1 pellizco de sal.
• 10 gr. de levadura.
• 200 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
• 200 gr. de azúcar.
• 4 huevos medianos.
• 100 gr. de coñac.

Preparación:

Precalentar el horno a 180º C.

Engrasar y enharinar el molde a utilizar.

Moler las avellanas . Reservar en un bol grande.
Moler las galletas , agregarle el harina, la sal ,la levadura y mézclarlo todo . Reservarla junto con las avellanas.
Poner el azúcar ,la mantequilla y batir hasta que queda como una crema , e ir añadiendo los huevos uno a uno.
A continuación ir agregando la mezcla de harina y avellanas que teniamos reservado, alternando con el coñac. Terminar de envolver con la espátula. Volcar la masa sobre el molde y meter al horno de 45 a 50 minutos. (Se sabrá que esta en su punto y al clavarle una aguja esta sale seca).

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BIZCOCHO DE ARROZ

04.11.2012 17:28

BIZCOCHO DE ARROZ


Ingredientes:

200 gramos de mantequilla
250 gramos de azúcar

4 huevos
175 gramos de harina de arroz
175 gramos de harina de repostería
1 cucharadita de levadura en polvo
El zumo de medio limón
Azucar glass para espolvorear por encima.

* Molde de 20-23 centimetros

Instrucciones:

Vamos a separar en un principio las yemas de las claras, reservando a parte estas últimas.

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema blanquecina y quede todo muy bien mezclado. Añadimos a continuacion las yemas.

Posteriormente vamos a ir incorporando las dos harinas poco a poco junto con la levadura e intercalando con las claras montadas a punto de nieve. Por último el zumo de medio limón.

Horneamos a 180 grados durante unos 45-50 minutos aproximadamente (va a depender del horno).

Una vez frio espolvoreamos con azúcar glass a nuestro gusto.

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Bizcocho Daniel de chocolate

04.11.2012 18:15

Bizcocho Daniel de chocolate


INGREDIENTES
4 Huevos.
200 gr de azucar.
1 yogurt natural.
1 medida del yogurt de aceite de oliva suave.
220 gr de harina.
1 sobre de levadura royal.
150 gr de un buen cacao en polvo.
PREPARACION

Separamos las claras de las yemas y reservamos las claras montadas a punto de nieve fuerte.
Batimos las yemas con el azúcar hasta que queden como espumosas .
Añadimos el yogurt, el aceite, el cacao y batimos unos segundos .
Finalmente ponemos la harina mezclada con la levadura y tamizadas las dos cosas previamente.
Pasamos a un bol este preparado y mezclamos con movimientos envolventes y de manera muy suave con las claras montadas.

Precalentamos el horno con turbo arriba y abajo a 170º, engrasamos un molde alto ya que sube mucho y en el momento de introducirlo quitamos el turbo y dejamos arriba y abajo a la misma temperatura durante 40 minutos, de todas formas cada horno es un mundo, os aconsejo vigilar el horno.


PREPARACION  EN THERMOMIX
4 Huevos.
200 gr de azucar.
1 yogurt natural.
1 medida del yogurt de aceite de oliva suave.
220 gr de harina.
1 sobre de levadura royal.
150 gr de un buen cacao en polvo.
Cómo Preparar Bizcocho de Chocolate de Sara (thermomix).

Separamos las claras de las yemas y reservamos las claras montadas a punto de nieve fuerte.
Ponemos en el vaso las yemas con el azucar, 3 minutos, vel 4.
Añadimos el yogurt el aceite y el cacao 15 seg, a vel 4.
Finalmente ponemos la harina mezclada con la levadura y tasmizadas las dos cosas previamente. 15 seg a vel 6.
Pasamos a un bol este preparado y mezclamos con movimientos envolventes y de manera muy suave con las claras montadas.

Precalentamos el horno con turbo arriba y abajo a 170º, engrasamos un molde alto ya que sube mucho y en el momento de introducirlo quitamos el turbo y dejamos arriba y abajo a la misma temperatura durante 40 minutos, de todas formas cada horno es un mundo, os aconsejo vigilar el horno.

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BIZCOCHO ANA ISABEL DE COLORES

04.11.2012 18:13

BIZCOCHO ANA ISABEL DE COLORES


INGREDIENTES

8 HUEVOS
4 CUCHARADAS SOPERAS DE HARINA
4 CUCHARADAS SOPERAS DE MAIZENA
8 CUCHARADAS SOPERAS DE AZUCAR
2 CUCHARADITAS DE AZUCAR VAINILLA
2 CUCHARADITAS DE LEVADURA ROYAL ( YO DE LA MARCA MERCADONA )
1 PIZCA DE SAL
COLORANTE ALIMENTICIO (LOS QUE MAS NOS GUSTEN )
PRECALENTAR EL HORNO A 180 GRADOS

PREPARACION

MONTAMOS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE CON UNA PIZCA DE SAL .
AGREGAMOS EL AZUCAR Y EL AZUCAR VAINILLA POCO A POCO SIN DEJAR DE BATIR .
A CONTINUACION LE AGREGAMOS LAS YEMAS .
POR ULTIMO LE HECHAMOS LAS HARINAS CON LA LEVADURA POQUITO A POQUITO Y SIN BATIR MUY FUERTE ,LO JUSTO PARA QUE NO QUEDEN GRUMOS .
SEPARAMOS LA MASA EN TRES CUENCOS O MAS ,SEGÚN LOS COLORES QUE QUERAMOS HACER .
LE AGREGAMOS A CADA MASA UN COLOR Y MEZCLAMOS CON MUCHO CUIDADO .
ENGRASAMOS Y ENHARINAMOS EL MOLDE QUE MAS NOS GUSTE Y VAMOS VERTIENDO EN EL MOLDE , PRIMERO UN COLOR ,DESPUES EL OTRO Y ASI SUCESIVAMENTE ,SIN REMOVER LAS MEZCLAS DE LA MASA ,PORQUE SI NO ,NO SE QUEDARIAN LOS COLORES SEPARADOS , SE MEZCLARIAN Y NO QUE DARIA TAN BONITO .
METER AL HORNO A 180 GRADOS UNOS 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE .

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BIZCOCHO DE COLORES DE NARANJA

04.11.2012 18:46

BIZCOCHO  DE COLORES DE NARANJA


Ingredientes:

250 de azúcar
1 naranja sin pelar
3 huevos
100gr de aceite
1 yogur natural 
250 de harina
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
Colorante alimenticio ,los colores que mas nos gusten
almendras

Preparación:
1.-Pon en el vaso un puñado de almedras y trocéalas unos segundos en velocidad 5-10. Reserva.
2.-Pon en el vaso el azúcar, la naranja troceada y los huevos y programa 3 minutos, 37º velocidad 5.
3.-Añade el resto de los ingredientes excepto la harina,la sal y la levadura y mezcla 15 segundos en velocidad 3. Envolver con la espátula.
4.-Dividimos la masa en cuencos ,en cuantos colores queramos y le vamos hechando a cada masa su color .
5.-Engrasa un molde y ve echando un poco de cada masa con una cuchara ,se va echando en el centro del molde siempre una cucharada encima de otra , hasta que se acabe la masa, ,sin remover para que no se mezclen los colores . Hornea a 180º unos 30 o 40 minutos.
Depende de cada horno ,siempre pinchar con una aguja si esta bien cocido antes de sacar del horno ,si sale limpia es porque ya esta bien cocido el bizcocho .

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BIZCOCHO MARMOL

14.11.2012 23:46

BIZCOCHO   MARMOL

 

INGREDIENTES
250 GR DE MANTEQUILLA
1 CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA
275 GR DE AZUCAR GLAS
3 HUEVOS
335 GR DE HARINA
180 ML DE LECHE
COLORANTE ALIMENTARIO ROSA
2 CUCHARADAS DE CACAO EN POLVO

1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
INGREDIENTES PARA EL GLASEADO DE MANTEQUILLA
90 GR DE MANTEQUILLA
160 GR DE AZUCAR GLAS
1 CUCHARADA DE LECHE
COLORANTE ALIMENTARIO ROSA
PREPARACION
PRECALENTAMOS EL HORNO A 180 GRADOS
EN UN CUENCO BATIMOS CON LAS VARILLAS ELECTRICAS ,LA MANTEQUILLA ,LA VAINILLA Y EL AZUCAR ,HASTA QUE LA MEZCLA QUEDE LIGERA Y ESPONJOSA .
AÑADIMOS LOS HUEVOS UNO A UNO ,BATIENDO HASTA INCORPORARLOS BIEN .
CON UNA CUCHARA DE MADERA MEZCLAR LA HARINA  CON LA LEVADURA Y LA LECHE EN DOS VECES .
REPARTIR LA MASA EN TRES CUENCOS ,TEÑIR DE ROSA LA DE UN CUENCO Y REMOVER CON CUCHARA DE MADERA O SILICONA .
CON UNA CUCHARILLA MEZCLAR EL CACAO TAMIZADO CON LA CUCHARADA DE LECHE ,LUEGO LO INCORPORAIS AL SEGUNDO CUENCO Y LO REMOVEIS BIEN .
ENGRASAMOS CON MANTEQUILLA Y ENHARINAMOS UN MOLDE DE 22 CM .
REPARTIR A CUCHARADAS POR TODO EL MOLDE CON LAS TRES MASAS ,ALTERNANDO LOS COLORES .
ATRAVESAR CON UN PINCHO DE MADERA VARIAS VECES ,HACIENDO MOVIMIENTOS HACIA ATRÁS Y HACIA ADELANTE ,PARA OBTENER EL EFECTO MARMOL .
IGUALAR LA SUPERFICIE CON UNA ESPATULA .
HORNEAMOS EL BIZCOCHO UNA HORA .DEJAMOS REPOSAR CINCO MINUTOS ANTES DE DESMOLDAR Y LO PONEMOS A ENFRIAR ENCIMA DE UNA REJILLA .UNA VEZ FRIO LE HECHAMOS EL GLASEADO POR ENCIMA .
PREPARACION DEL GLASEADO
BATIMOS LA MANTEQUILLA EN UN CUENCO CON LAS VARILLAS ELECTRICAS HASTA QUE QUEDE LIGERA Y ESPONJOSA ,INCORPORAMOS EN DOS VECES EL AZUCAR GLAS Y LA LECHE .
LE AÑADIMOS UNAS GOTAS DE COLORANTE CON UNA CUCHARA Y LO REMOVEMOS HASTA DARLE EL COLOR QUE MAS NOS GUSTE .

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  108. PANECILLOS
  109. Pan de cerveza
  110. Pan de cerveza con forma de roscos
  111. PAN DE ESPAÑA
  112. PAN DE JAMON
  113. PAN DE LECHE Y MANTEQUILLA
  114. PAN DE PITA
  115. PAN INTEGRAL
  116. PAN INTEGRAL CON SEMILLAS DE SESAMO
  117. Pan Magnífico de Paul
  118. POLLO A LA CERVEZA
  119. Pollo a las finas hierbas con champiñón
  120. Pudin de chocolate
  121. TARTA DE CEREZAS
  122. TARTA DE DOS CHOCOLATES DE DIETA
  123. BIZCOCHO MARMOL
  124. Tarta de nectarinas
  125. TARTA DE QUESO FRESCO O CREMA DE UNTAR
  126. TARTA DE SANTIAGO
  127. Tarta flan de nutella
  128. TORTILLA DE PATATAS Y CEBOLLA
  129. BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS SANTA ANA
  130. TARTA DE CARAMELO
  131. TARTA DE CAFÉ
  132. TARTA DE ARAÑAS
  133. Quiche lorraine
  134. Rechessa clásica
  135. Redondo de Cerdo
  136. Rosco de pan de frutos secos variados
  137. Salchichas frescas al vino blanco
  138. Savarin rápido al ron
  139. SOLOMILLO DE CERDO CON MOSTAZA Y MIEL
  140. SOPA DE POLLO CON FIDEOS Y HUEVO DURO
  141. TARTA A LOS TRES CHOCOLATES
  142. TARTA DE MELOCOTON Y CANELA
  143. PAN CASERO TRENZADO
  144. BUÑUELOS DE NARANJA
  145. Cuajada de Galleta
  146. DONUTS CASEROS
  147. DOO WAP
  148. Empanada gallega de bonito
  149. EMPANADILLAS DE ATUN
  150. ESTRELLITAS Y OSITOS DE NARANJA CON LECHE CONDENSADA
  151. FLAN A LOS DOS CHOCOLATES
  152. FLAN DE ARROZ CON LECHE
  153. FLAN DE CARAMELO
  154. CREPES
  155. CREMA DE VERDURAS
  156. COSTILLAR CON SALSA DE BARBACOA
  157. CARMELAS
  158. CARMELAS CON CREMA PASTELERA
  159. CARMELAS DE MERMELADA DE FRESA
  160. COCA DE CARNE PICADA
  161. Conejo al ajo cabañil
  162. Conejo Estofado
  163. Conejo estofado
  164. COQUITOS
  165. CORONA DE YOGUR Y CEREZAS
  166. FLAN DE CHOCOLATE BLANCO
  167. FLAN DE MAIZ DULCE
  168. FLAN DE MARCARPONE
  169. MINI BIZCOCHO ANA
  170. MINI FLANES DE QUESO CON FRESA
  171. MINI MAGDALENAS DE NATA Y NARANJA
  172. MINI-MAGDALENAS DE NATA Y LIMÓN DE COLORES
  173. MOLLEJAS DE POLLO SALTEADAS DE COLOMBIA.
  174. MONAS
  175. MONAS DE PASCUA DE LA REGION DE MURCIA
  176. NOISETTINES DE CHOCOLATE
  177. OSSOBUCO DE CERDO GUISADO
  178. MERLUZA CON PIÑONES AL HORNO
  179. MEGADONUT
  180. MEDIAS NOCHES RELLENAS DE CREMA DE CACAO
  181. GUISO DE COSTILLAR DE CERDO
  182. BIZCOCHO DE MELOCOTON NATURAL
  183. HUEVO FRITO FALSO
  184. HUEVOS REVUELTOS AL QUESO Y JAMON DE YORK
  185. LASAÑA
  186. MACARRONES CON HUEVO Y ATUN
  187. MAGDALENAS DE ESPAÑA
  188. MAGDALENAS DE NARANJA
  189. MASA DE PAN RAPIDA
  190. PAN CASERO