ALCACHOFAS RELLENAS A LA VINAGRETA

14.11.2012 22:05

ALCACHOFAS RELLENAS A LA VINAGRETA

INGREDIENTES

12 ALCACHOFAS

4 DIENTES DE AJO

3 TOMATES

1 LIMON

1 PIMIENTO VERDE

½  PIMIENTO ROJO

½  CEBOLLA

AZUCAR

1 CUCHARADA  DE VINAGRE

3 CUCHARADAS DE ACEITE

SAL

PREPARACION

LIMPIAMOS LAS ALCACHOFAS  Y LES QUITAMOS LAS HOJAS DE FUERA ,EL TALLO Y LAS PUNTAS ,DEJANDO LOS CORAZONES Y QUITANDO LA PELUSILLA  INTERIOR .

LOS IMMPREGNAMOS  CON LIMON PARA QUE NO SE OXIDEN .

COCER LOS CORAZONES EN AGUA CON SAL Y UNA PIZCA DE HARINA DURANTE 15 MINUTOS .

LAVAR LOS PIMIENTOS ,RETIRAR LOS TALLOS Y TROCEAR EN PEQUEÑOS DADOS .

PELAR LA CEBOLLA  Y PARTIRLA TAMBIEN EN TROZOS  PEQUEÑOS .

MEZCLAR TODO EN UN RECIPIENTE E INCORPORAR  LOS TOMATES  PELADOS Y  PICADOS .

RELLENAR LOS CORAZONES DE LAS ALCACHOFAS CON LA  MEZCLA .

EN UN BOL , BATIR UNA PARTE DE VINAGRE CON LA SAL ,EL AZUCAR Y TRE PARTES DE ACEITE ,BATIR BIEN Y SALTEAR LAS ALCACHOFAS .

ESPERO QUE OS GUSTE .BESITOS

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