BIZCOCHO ANA ISABEL DE COLORES

04.11.2012 18:13

BIZCOCHO ANA ISABEL DE COLORES


INGREDIENTES

8 HUEVOS
4 CUCHARADAS SOPERAS DE HARINA
4 CUCHARADAS SOPERAS DE MAIZENA
8 CUCHARADAS SOPERAS DE AZUCAR
2 CUCHARADITAS DE AZUCAR VAINILLA
2 CUCHARADITAS DE LEVADURA ROYAL ( YO DE LA MARCA MERCADONA )
1 PIZCA DE SAL
COLORANTE ALIMENTICIO (LOS QUE MAS NOS GUSTEN )
PRECALENTAR EL HORNO A 180 GRADOS

PREPARACION

MONTAMOS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE CON UNA PIZCA DE SAL .
AGREGAMOS EL AZUCAR Y EL AZUCAR VAINILLA POCO A POCO SIN DEJAR DE BATIR .
A CONTINUACION LE AGREGAMOS LAS YEMAS .
POR ULTIMO LE HECHAMOS LAS HARINAS CON LA LEVADURA POQUITO A POQUITO Y SIN BATIR MUY FUERTE ,LO JUSTO PARA QUE NO QUEDEN GRUMOS .
SEPARAMOS LA MASA EN TRES CUENCOS O MAS ,SEGÚN LOS COLORES QUE QUERAMOS HACER .
LE AGREGAMOS A CADA MASA UN COLOR Y MEZCLAMOS CON MUCHO CUIDADO .
ENGRASAMOS Y ENHARINAMOS EL MOLDE QUE MAS NOS GUSTE Y VAMOS VERTIENDO EN EL MOLDE , PRIMERO UN COLOR ,DESPUES EL OTRO Y ASI SUCESIVAMENTE ,SIN REMOVER LAS MEZCLAS DE LA MASA ,PORQUE SI NO ,NO SE QUEDARIAN LOS COLORES SEPARADOS , SE MEZCLARIAN Y NO QUE DARIA TAN BONITO .
METER AL HORNO A 180 GRADOS UNOS 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE .

—————

Volver


Contacto

marisa pallares nicolas

669.97.94.75