BIZCOCHO DE ARROZ

04.11.2012 17:28

BIZCOCHO DE ARROZ


Ingredientes:

200 gramos de mantequilla
250 gramos de azúcar

4 huevos
175 gramos de harina de arroz
175 gramos de harina de repostería
1 cucharadita de levadura en polvo
El zumo de medio limón
Azucar glass para espolvorear por encima.

* Molde de 20-23 centimetros

Instrucciones:

Vamos a separar en un principio las yemas de las claras, reservando a parte estas últimas.

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema blanquecina y quede todo muy bien mezclado. Añadimos a continuacion las yemas.

Posteriormente vamos a ir incorporando las dos harinas poco a poco junto con la levadura e intercalando con las claras montadas a punto de nieve. Por último el zumo de medio limón.

Horneamos a 180 grados durante unos 45-50 minutos aproximadamente (va a depender del horno).

Una vez frio espolvoreamos con azúcar glass a nuestro gusto.

—————

Volver


Contacto

marisa pallares nicolas

669.97.94.75