BIZCOCHO DE PISTACHOS Y PEPITAS DE CHOCOLATE

04.11.2012 21:10

BIZCOCHO DE PISTACHOS Y PEPITAS DE CHOCOLATE


INGREDIENTES :

• 150g de harina de reposteria.
• 150g de Maizena.
• 120g de azucar
• 120g de mantequilla ablandada.
• 4 huevos.
• 200ml de nata liquida .
• 1 sobre de levadura en polvo.
• 1 bolsita de pistachos.
• 80g de pepitas de chocolate negro.

Precalentar el horno a 180º. Engrasar el molde y enharinar .
En un cuenco, batir la mantequilla ablandada con el azucar hasta que blanquee.
Incorporar los huevos uno a uno.
Incorporar la harina tamizada, la maizena y la levadura.
Añadir la leche y mezclar otra vez.
Incorporar los pistachos.
Humedecer las pepitas de chocolate y espolvorearlas con un poquito de harina. Retirar el exceso y añadir las pepitas a la masa ( asi no se caeran en el fondo).
volcar en el molde .
Hornear 45 minutos aproximadamente ,según horno ,no confiaros y vigilar .
Dejar tibiar y enfriar encima de una rejilla.

—————

Volver


Contacto

marisa pallares nicolas

669.97.94.75