BOLLITOS DE CERVEZA

04.11.2012 13:38

BOLLITOS DE CERVEZA


INGREDIENTES


250 ML DE CERVEZA
120 G DE MANTEQUILLA O MARGARINA
30 G DE LEVADURA FRESCA
500 G DE HARINA DE FUERZA
10 G DE SAL
30 G DE AZUCAR
1 HUEVO PARA PINTAR Y SESAMO PARA ESPOLVOREAR


PREPARACION


S e templa la cerveza y la mantequilla , luego añadimos la levadura y se desace .
Agregar la harina con la sal , el azúcar y lo amasais bien .
Tapar con un paño y dejar levar hasta que doble su volumen .
Sacar la masa y desgasificar .
Dividir en 20 trozos ,formar los bollitos como mas gusten ,redondos,alargados o en nudo .
Colocar en las bandejas del horno ,con papel de hornear y dejar levar tapados con un paño de algodón hasta doblar su volumen de nuevo .
Una vez hayan doblado su volumen ,introducir en el horno ya precalentado a 200 grados ,unos 10 minutos .

—————

Volver


Contacto

marisa pallares nicolas

669.97.94.75