1 lámina de hojaldre 200 gr. carne picada 1/2 cebolla 1 zanahoria 100 gr. tomate frito 70 gr. vino blanco 50 gr. aceite oliva sal y pimienta queso rallado (para gratinar) 1 cucharada orégano
Preparación Poner en el vaso la cebolla y la zanahoria. Triturar unos segundos en vel. Incorporar el aceite y sofreir 5 min. 100º vel. 1.
Echar la carne salpimentada (repartirla bien que no quede entre las cuchillas) y sofreir 8 min. varoma giro izda. vel. cuchara. Poner el cestillo para que no salpique.
Incorporar tomate frito, vino, orégano, sal y pimienta. Programar 10 min. 100º giro izda. vel. cuchara.
Precalentar el horno 200º.
Disponer la masa de hojaldre en un recipiente engrasado (el mio de 22 cm.).
Pincharlo con el tenedor y poner la carne picada con su salsa y hornear 20 ó 25 minutos (según cada horno).
El queso rallado lo pongo a media cocción del horno para que no se queme).