DONUTS CASEROS

04.11.2012 13:33

DONUTS CASEROS


INGREDIENTES
- 250gr leche
- 100gr aceite girasol
- 40 gr levadura fresca
- 70gr de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 700 gr de harina
- Aceite de koipesol para freir.

PREPARACION
Templamos un poquito la leche ,el aceite y le añadimos el azúcar .
Añadir la levadura y los huevos y mezclar un poco .
Añadir la harina y la sal y amasamos .
Sacar la masa y dejar reposar 10 minutos .
Después ,dar forma con el tamaño deseado y dejarlos reposar tapados con un paño de algodón ,en algún sitio sin corrientes ,para que doblen su volumen .
Una vez crecidos ,freir en abundante aceite no muy caliente y dejar escurrir sobre papel absorvente .
Se pueden cubrir con chocolate ,azúcar glas ,almibar ….. una vez confeccionados se pueden congelar y sacarlos y dejarlos descongelar están como recién hechos .

—————

Volver


Contacto

marisa pallares nicolas

669.97.94.75