MAGDALENAS DE CHOCOLATE

08.11.2012 23:04

MAGDALENAS DE CHOCOLATE

 

ESTAS MAGDALENAS YA LAS HABIA HECHO ANTES DE TENER EL BLOC Y LAS HE VUELTO HACER PORQUE TENGO A MI AMIGA M.ANGELES QUE HIZO EL OTRO DIA UNAS DE CHOCOLATE Y DICE QUE NO LE HABIAN SALIDO MUY BIEN ,ASIQUE LE PROMETI QUE YO HARIA UNAS Y LE PASARIA LA RECETA Y AQUI SE LAS DEJO A ELLA Y PARA TODO EL MUNDO QUE QUIERA PROBAR HACERLAS , SI DECIDIS HACERLAS NO OS VAIS A ARREPENTIR, PUES  ESTAN BUENISIMASSSSSS ..............AH POR CIERTO ! Y  YA APROBECHE TAMBIEN PARA HACERLES  LA FOTO Y PONERLAS AQUI  EN EL  BLOC JEJEJE ........UN BESITO MUAHHHHHH

INGREDIENTES

210 g de azúcar

3 huevos

100 g de aceite de girasol

130 g de leche

100 g de chocolate en polvo a la taza

2 cucharadas soperas de cacao puro

200 g de harina

1 sobre de levadura royal

1 pizca de sal

ELABORACIÓN:

Poner en el vaso el azúcar con los huevos y programar 1 minuto en velocidad 3.

Añadir el aceite y la leche y mezclar unos 15 segundos en velocidad 3.

Agregar la harina,la levadura, el chocolate y la sal y mezclar 15 segundos en velocidad 3.

Meter en una manga pastelera desechable o bolsita y dejamos la masa reposar  unos 30 minutos.

Precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo.

Engrasar los moldes de magdalenas y llenar con la masa 1/3 de su capacidad.

Hornearlas unos 15 o 20 minutos ,según el horno ,pinchar antes de sacarlas con un palillo o una aguja para comprobar que están bien cocidas  y si no las dejamos unos minutos mas ,pero siempre estando muy pendientes para que no se nos tosten demasiado .

PREPARACION TRADICIONAL

En un bol ponemos el azucar , los huevos y lo  batimos todo muy  bien .

A continuación le agregamos poquito a poco y sin dejar de batir el aceite y la leche .

Por ultimo le agregamos la harina bien tamizada con  la levadura ,el chocolate , el cacao y la sal .

 Y seguimos  con el procedimiento anterior .

—————

Volver


Tema: MAGDALENAS DE CHOCOLATE

No se encontraron comentarios.





Contacto

marisa pallares nicolas

669.97.94.75