MAGDALENAS DE CHOCOLATE
08.11.2012 23:04
MAGDALENAS DE CHOCOLATE
ESTAS MAGDALENAS YA LAS HABIA HECHO ANTES DE TENER EL BLOC Y LAS HE VUELTO HACER PORQUE TENGO A MI AMIGA M.ANGELES QUE HIZO EL OTRO DIA UNAS DE CHOCOLATE Y DICE QUE NO LE HABIAN SALIDO MUY BIEN ,ASIQUE LE PROMETI QUE YO HARIA UNAS Y LE PASARIA LA RECETA Y AQUI SE LAS DEJO A ELLA Y PARA TODO EL MUNDO QUE QUIERA PROBAR HACERLAS , SI DECIDIS HACERLAS NO OS VAIS A ARREPENTIR, PUES ESTAN BUENISIMASSSSSS ..............AH POR CIERTO ! Y YA APROBECHE TAMBIEN PARA HACERLES LA FOTO Y PONERLAS AQUI EN EL BLOC JEJEJE ........UN BESITO MUAHHHHHH
INGREDIENTES
210 g de azúcar
3 huevos
100 g de aceite de girasol
130 g de leche
100 g de chocolate en polvo a la taza
2 cucharadas soperas de cacao puro
200 g de harina
1 sobre de levadura royal
1 pizca de sal
ELABORACIÓN:
Poner en el vaso el azúcar con los huevos y programar 1 minuto en velocidad 3.
Añadir el aceite y la leche y mezclar unos 15 segundos en velocidad 3.
Agregar la harina,la levadura, el chocolate y la sal y mezclar 15 segundos en velocidad 3.
Meter en una manga pastelera desechable o bolsita y dejamos la masa reposar unos 30 minutos.
Precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo.
Engrasar los moldes de magdalenas y llenar con la masa 1/3 de su capacidad.
Hornearlas unos 15 o 20 minutos ,según el horno ,pinchar antes de sacarlas con un palillo o una aguja para comprobar que están bien cocidas y si no las dejamos unos minutos mas ,pero siempre estando muy pendientes para que no se nos tosten demasiado .
PREPARACION TRADICIONAL
En un bol ponemos el azucar , los huevos y lo batimos todo muy bien .
A continuación le agregamos poquito a poco y sin dejar de batir el aceite y la leche .
Por ultimo le agregamos la harina bien tamizada con la levadura ,el chocolate , el cacao y la sal .
Y seguimos con el procedimiento anterior .
—————
Volver