PASTEL DE MANZANA

12.01.2013 14:36

PASTEL   DE MANZANA 

 

 

 

INGREDIENTES

220 GRAMOS  DE HARINA

50 GRAMOS  DE MAIZENA

8  HUEVOS

150 GRAMOS DE AZUCAR

1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL

AZUCAR VAINILLA PARA ESPOLVOREAR POR ENCIMA DE LA MANZANA

PREPARACION

SE BATE TODO MUY BIEN QUE NO QUEDEN GRUMOS .

LA DEJAMOS REPOSAR UNOS 10 MINUTOS .

ECHAMOS LA MASA AL MOLDE Y VAMOS PONIENDO LA MANZANA  EN GAJOS  POR ENCIMA .

ESPOLVOREAMOS  EL  AZUCAR VAINILLA POR ENCIMA  DE TODA LA MANZANA  .

CON EL HORNO YA CALIENTE A 180 GRADOS  ,LO HORNEAMOS SOBRE  35 O 40 MINUTOS ,TODO  DEPENDE DE CADA HORNO ,DE TODOS MODOS SIEMPRE  COMPROBAR CON UNA AGUJA SI ESTA BIEN COCIDO ANTES DE SACARLO .

LO DEJAMOS ENFRIAR  Y LISTO PARA SERVIR ,A NOSOTROS AQUÍ EN CASA  NOS ENCANTA ¡ ESPERO QUE A VOSOTROS OS GUSTE TAMBIEN ¡ BESITOSSSSSSS .

—————

Volver


Tema: PASTEL DE MANZANA

No se encontraron comentarios.





Contacto

marisa pallares nicolas

669.97.94.75