PIZZA DE BACON Y QUESO

04.11.2012 10:08

PIZZA DE BACON Y QUESO


INGREDIENTES PARA LA MASA
100 ml de agua
100 ml de leche
50 ml de aceite de oliva
20 gm de levadura fresca
400 gr de harina
1 cucharadita de sal
Una yema de huevo
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
Tomate natural triturado
1 cucharada de concentrado de tomate
3 o 4 lonchas de bacon ahumado
Queso emental .
50 gr de pasas sin pepitas
Orégano
PREPARACIÓN DE LA MASA

Precalentar el horno a 250ºC.

Verter los líquidos y la sal en el vaso de la Thermomix. Programar 1 minuto, 37ºC, velocidad 2.

Agregar la levadura, mezclar unos segundos a velocidad 3.

A continuación incorporar la harina en el vaso de la Thermomix, mezclar unos segundos en velocidad 4 y después programar 1 minuto en velocidad espiga.

Retirar la masa con las manos mojadas en aceite.
Extender sobre una bandeja de horno bien engrasada en aceite. Estirar con las manos hasta que quede muy fina.

Poner los ingredientes elegidos sobre ella e introducir en el horno, bajando la temperatura a 225ºC, durante unos 20 minutos aprox.

INGREDIENTES PARA LA PIZZA

Mezclamos 5 cucharadas de tomate triturado con el tomate concentrado y lo extendemos encima de la masa.
Sobre el tomate espolvoreamos el queso rallado , el orégano y las pasas .

Y sobre esto el bacon cortado en tiras finas.

—————

Volver


Contacto

marisa pallares nicolas

669.97.94.75