Quiche lorraine

04.11.2012 19:02

Quiche lorraine


Ingredientes

- 100 GR. JAMÓN (de york)
- 3 UD. HUEVO
- 1 BOTE NATA LÍQUIDA
- 100 GR. BACON (cortado en lonchas)
- 100 GR. QUESO GRUYERE (rayado)
Ingredientes para la masa quebrada
300 gr de harina
130 gr de mantequilla
70 ml de agua
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura
Elaboración
Precalentar el horno a 180 grados .

PARA LA MASA

Poner la harina sobre el marmol en forma de volcán, y encima la mantequilla en trocitos, un poco de sal y los 70 ml de agua tibia.
Amase hasta tener una pasta ligada, dele forma de bola y dejela reposar 30 minutos.
Estire la masa con el rodillo y forre con ella un molde de tarta.
Pinche el fondo con un tenedor y hornee 10 minutos a 180 grados. (esta masa se puede comprar congelada).

PARA EL RELLENO

Corte el bacon en trocitos y frialo sin aceite. Mezclelo con los huevos batidos, la nata, el queso rallado, el jamón, sal y pimienta.
Lo vertemos en la masa que hemos horneado anteriormente y lo volvemos a meter al horno unos 25 minutos .

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