REDONDO A LA MOSTAZA CON MACEDONIA DE VERDURAS

05.11.2012 23:02

REDONDO A LA MOSTAZA CON MACEDONIA DE VERDURAS


INGREDIENTES
UN REDONDO DE CERDO
ACEITE DE OLIVA
AJOS SECOS

2 CUCHARADAS SOPERAS DE MOSTAZA
SAL
UN CHORRITO DE COÑAC
UNA PIZCA DE TOMILLO
UNA PIZCA DE HIERBAS PROVENZALES
UNA PIZCA DE ROMERO
UN TARRO DE MACEDONIA DE VERDURAS
PREPARACION
COGEMOS UNA CAZUELA O OLLA PRONTO ( LO QUE MEJOR VEAIS VOSOTROS ) ( YO UTILIZO UNA OLLA DE HIERRO DE ESAS QUE PESAN UN MONTON,EN FRANCIA LAS UTILIZAN MUCHO )
LE ECHAMOS UN DEDO DE ACEITE DE OLIVA ( TODO SE TIENE QUE HACER CON EL FUEGO MUY FLOJITO ,POR ESO TENDREIS QUE PONERSE A HACERLO CON TIEMPO )
DESPUES ECHAMOS EL REDONDO CON LA MOSTAZA , LA SAL Y LOS AJOS SECOS SIN PELAR .
LO VAMOS SOFRIENDO A FUEGO MUY FLOJITO COMO YA HE DICHO ANTES Y LE VAMOS DANDO LA VUELTA CADA 15 MINUTOS MAS O MENOS ,SIEMPRE CON LA TAPADERA PUESTA .
CUANDO YA ESTA A MEDIA COCCION LE ECHAMOS TODAS LAS ESPECIES Y EL CHORRITO DE COÑAC .
LO SEGUIMOS COCINANDO UN POCO MAS Y CUANDO YA ESTA CASI ECHO LE AÑADIMOS LA MACEDONIA DE VERDURAS ,LAS DEJAMOS UN RATITO QUE VAYAN COGIENDO EL SABOR DEL JUGO DEL REDONDO Y YA ESTA LISTO PARA COMER .
OS SUJIERO QUE NO LO COCINEIS DEMASIADO ,PUES SI NO SALE MUY SECO .
ESPERO QUE OS GUSTE .BESITOS

—————

Volver


Tema: REDONDO A LA MOSTAZA CON MACEDONIA DE VERDURAS

No se encontraron comentarios.





Contacto

marisa pallares nicolas

669.97.94.75