Rosco de pan de frutos secos variados

04.11.2012 17:18

Rosco de pan de frutos secos variados


ingredientes

 

300 ml de agua
600 gr de harina de fuerza
30 gr de levadura fresca de panadería
1 cucharadita de azúcar

2 cucharaditas de sal
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 bolsa de frutos secos variados ( yo del mercadona )
100 gr de pipas

PREPARACION

SE CALIENTA UN POQUITO EL AGUA ,QUE NO QUEME .
SE AÑADE AL AGUA LA LEVADURA Y MEZCLA BIEN HASTA QUE SE DESAGA .
SE LE AÑADE A CONTINUACION EL AZUCAR .
AGREGAMOS LA HARINA , LA SAL , EL ACEITE ,LOS FRUTOS SECOS Y SE AMASA BIEN .
LA DEJAMOS REPOSAR LIADA EN UN PAÑO DE ALGODÓN Y TAPADA CON UNA MANTITA 1 HORA .
PASADA LA HORA SE VUELVE AMASAR ,LE DAMOS LA FORMA QUE QUERAMOS YO LO HE HECHO EN FORMA DE ROSCO Y LA PONEMOS EN UNA LLANDA DE HORNO CON PAPEL DE HORNEAR Y LA VOLVEMOS A DEJAR SUBIR OTRA HORA .
CON EL HORNO YA PRECALENTADO A 200 GRADOS Y CON UN RECIPIENTE DE AGUA EN UNA ESQUINA DEL HORNO ,LO METEMOS Y LO HORNEAMOS 25 MINUTOS MAS O MENOS ,DEPENDE DE CADA HORNO Y COMO NOS GUSTE DE TOSTADO ,EN MI CASO ME GUSTA CON MUCHA MOYA Y POCO TOSTADO .
ESPERO QUE OS GUSTE .

—————

Volver


Contacto

marisa pallares nicolas

669.97.94.75