TARTA A LOS TRES CHOCOLATES

04.11.2012 10:51

TARTA A LOS TRES CHOCOLATES


ESTA LA HICE PARA EL CUMPLE DEL HIJO DE MI VECINA

Ingredientes
Para 4 personas
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Para la base:

galletas

Primera capa:
100 grs. de chocolate de postres
90 grs. de azúcar
1 sobre de cuajada Royal
500 grs. de líquidos (al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche ideal, leche normal, o como te guste de consistente)

Segunda capa:
100 grs. de chocolate con leche
90 grs. de azúcar
1 sobre de cuajada Royal
500 grs. de líquidos


Tercera capa:
100 grs. de chocolate blanco normal
90 grs. de azúcar
1 sobre de cuajada Royal
500 grs. de líquidos

Preparación
Para la base:

Cubrir el fondo de un molde desmontable con una mezcla de galletas María pulverizadas y mantequilla fundida bien mezclada. Se va extendiendo con los nudillos hasta que cubra todo el fondo.

Primera capa:

Rallar el chocolate negro en la Thermomix, añadir el resto de ingredientes, 7 min. Vel. 5 temp. 90º. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.

Segunda capa:

Lo mismo que la anterior: rallar el chocolate con leche, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de Thermomix.

Comprobar si el chocolate negro negro está ya un poco duro.

Volcar la mezcla de chocolate con leche con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la Thermomix) para no hacer un boquete.

Dejar enfriar, y meter a la nevera.

Tercera capa:

Lo mismo que la anterior: rallar el choco blanco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de Thermomix.
12.
Hacer la comprobación de que el chocolate con leche está solidificado y verter este en el molde.

Meter a la nevera un par de horas.

Esta tarta se puede hacer el día anterior.

NOTA IMPORTANTE: No dejar que se ponga dura una capa antes de poner la otra, porque si no no se pegan. La capa de abajo ha de estar cuajada pero pegajosa aún. Echar la capa de arriba con cuidado, despacito para que no haga agujero en la de abajo.

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