TARTA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
500 grs de leche
500 grs de nata
250 grs de chocolate de cobertura
2 sobres de cuajada royal
6 cucharadas de azúcar
BASE:
un rulo de galletas al gusto
60 grs de mantequilla
50 grs de chocolate
Con la picadora picaremos casi un rulo de galletas y las echaremos en un cuenco, le añadiremos la mantequilla fundida en el micro unos segundos, y le añadimos el chocolate bien picadito ,casi hecho polvo y haremos una pasta, la pondremos de base en el fondo del molde elegido y la metemos al frigorifico para que endurezca .
Lo primero que haremos será, calentar en una cacerola alta, la leche y la nata (menos un vaso) , incorporar el chocolate y mezclar bien hasta que se deshaga del todo , añadir el azúcar y seguir removiendo hasta que hierba.
Cuando veamos que la leche ha hervido con el chocolate, añadiremos los sobres de cuajada disueltos en el vaso de leche, se lo añadiremos al chocolate con leche del cazo, y dejaremos que hierba de nuevo, sin dejar de remover.
Después lo añadiremos al molde con la base de galletas,
—————