TARTA DE CHOCOLATE BLANCO ELISABETH

04.11.2012 20:17

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO ELISABETH

LA TARTA PREFERIDA DE MI HIJA ELISABETH

AQUI CON MI HIJA ELISABETH ....MI  RATICA GRANDE DE LA CASA

INGREDIENTES
Para la base
1 paquete de galletas maria
50 g de chocolate puro
50 g mantequilla a temperatura ambiente
Un chorrito de leche

PARA EL RELLENO
200 g de chocolate blanco
500 g de nata liquida
250 g de leche
130 g de azúcar
250 g de queso filadelfia
2 sobres de cuajada
PREPARACION
Base

Con la picadora picaremos el rulo de galletas con el chocolate y las echaremos en un cuenco, le añadiremos la mantequilla fundida en el micro unos segundos, y un chorro de leche y haremos una pasta, la pondremos de base en el fondo del molde elegido y la metemos al frigorifico para que endurezca .

Poner en un cazo el chocolate troceado, la leche, los quesos, el azúcar y la cuajada.

Llevar hasta el punto de ebullición a fuego moderado, sin dejar de remover.

En cuanto empiece a hervir, se retira del fuego.

(En Thermomix, se echan todos los ingredientes en el vaso y se programa 7 minutos, 90º, velocidad 5).

Con cuidado se vierte enseguida sobre la base de galletas.

Dejar enfriar en el frigorífico.

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