TARTA DE CHOCOLATE

04.11.2012 11:16

TARTA DE CHOCOLATE


INGREDIENTES
1 litro de leche entera
250 grs de chocolate de cobertura
2 sobres de cuajada royal

6 cucharadas colmadas de azúcar
80 grs de almendras molidas
base:
un rulo de galletas al gusto
60 grs de mantequilla
1 chorro de leche
Con la picadora picaremos casi un rulo de galletas y las echaremos en un cuenco, le añadiremos la mantequilla fundida en el micro unos segundos, y un chorro de leche y haremos una pasta, la pondremos de base en el fondo del molde elegido y la metemos al frigorifico para que endurezca .
Bueno, lo primero que haremos será, calentar en un cazo, o cacerola alta, el litro de leche (menos un vaso) y derretir el chocolate (250 grs) y las almendras , mezclar ,añadir el azúcar y seguir removiendo hasta que hierba.
Cuando veamos que la leche ha hervido con el chocolate, añadiremos los sobres de cuajada disueltos en el vaso de leche, se lo añadiremos al chocolate con leche del cazo, y dejaremos que hierba de nuevo, sin dejar de remover.

Después lo añadiremos al molde con la base de galletas, esperar a que temple un poco y meter en el frigo de un día para otro.
Una vez bien fría o poco antes de servir ,la adornamos a nuestro gusto .Os va a encantar .

—————

Volver


Contacto

marisa pallares nicolas

669.97.94.75