Tarta de melocotón y canela

04.11.2012 17:03

Tarta de melocotón y canela



Ingredientes:

Para la masa quebrada:
100g de azúcar, 150g de mantequilla, 2 yemas de huevo, 300g de harina y una pizca de sal.

elaboración de la masa.
verter en el vaso de la TMX el azúcar, la mantequilla y las yemas y programas 10 segundos a velocidad 6. Añadir la harina y de nuevo programar 10 segundos a velocidad 6. Hacer una bola con la masa, envolver en film transparente y dejar reposar 30 minutos en la nevera. Después sacar la masa para dejar que tome la temperatura ambiente.
Estirar la masa sobre una superficie lisa espolvoreada con harina y forrar con ella un molde desmontable. Pinchar la base con un tenedor,cubrir con papel de horno y ponerle encima un peso con un puñado de legumbres secas. Introducir en el horno precalentado a 200 ºC durante 15 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.

Para las natillas:
600g de leche, 6 yemas de huevo, 100g de azúcar y 20g de maicena.

elaboración:
Introducir todos lo ingredientes en el vaso y programar 7 minutos, temperatura 80ºC, velocidad 4.

Para finalizar, cortar melocotón en almíbar en rodajas, rellenar la base y cubrir con las natillas, decorar con melocotón en láminas y espolvorear con canela por encima.

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