200 GRS. DE GALLETAS (TIPO NAPOLITANAS).
80 GRS. DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE.
250 GRS. DE AGUA.
1 SOBRE GELATINA DE LIMÓN.
400 GRS. DE QUESO CREMOSO.
200 GRS. DE NATA LÍQUIDA.
40 GRS. DE AZÚCAR.
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COMO PREPARAR LA TARTA:
PONGA LAS GALLETAS EN EL VASO Y PULVERICE 5 SEGUNDOS, VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10.
AÑADA LA MANTEQUILLA Y PROGRAME 5 SEGUNDOS, VELOCIDAD 5.
CUBRA CON ESTA PREPARACIÓN EL FONDO DE UN MOLDE REDONDO DESMONTABLE DE 26 CM. DE DIÁMETRO APROXIMADAMENTE, PRESIONANDO CON LA BASE DEL CUBILETE PARA QUE QUEDE COMPACTA.
RESERVE EN EL CONGELADOR MIENTRAS HACE EL RELLENO.
PONGA EN EL VASO EL AGUA Y PROGRAME 5 MINUTOS, 100º, VELOCIDAD 1.
AÑADA POR ESTE ORDEN, LA GELATINA, EL QUESO, LA NATA Y EL AZÚCAR. MEZCLE PROGRAMANDO 25 SEGUNDOS, VELOCIDAD 5.
RETIRE EL MOLDE DEL CONGELADOR Y VIERTA LA MEZCLA. GUARDE EN EL FRIGORÍFICO HASTA QUE EL RELLENO CUAJE. APROX. 2 Ó 3 HORAS
PREPARAR LA COBERTURA
200 GRS. DE MERMELADA DE FRAMBUESA, O FRESA, O CIRUELA, ETC..
2 CUCHARADAS DE ZUMO DE LIMÓN.
15 GRS. DE GELATINA NEUTRA EN POLVO.
50 GRS. DE AGUA
CON EL VASO LIMPIO, ECHE LA MERMELADA, EL ZUMO DE LIMÓN, LA GELATINA NEUTRA Y EL AGUA. PROGRAME 3 MINUTOS, 80º, VELOCIDAD 2.
DEJE TEMPLAR SIN CUAJAR Y VUELQUE SOBRE LA TARTA.
RESERVE LA TARTA EN EL FRIGORÍFICO DURANTE AL MENOS UNA HORA.