TARTA DE SANTIAGO

04.11.2012 10:48

TARTA DE SANTIAGO


INGREDIENTES:
• 250g. de almendras.
• 200g. de azúcar.
• La piel de un limón, sólo la parte amarilla.

• 4 huevos.
• Azúcar glass para espolvorear.

PREPARACION:
Precalentar el horno a 180º.

Echar en el vaso las almendras y picar 10 segundos en velocidad 5. Sacar y reservar.

Poner en el vaso muy seco, el azúcar y glasear 10 segundos en velocidad 10.

Añadir la piel del limón y repetir la misma operación. Incorporar los huevos y mezclar 10 segundos en velocidad 4.

Agregad las almendras y mezclar 5 segundos en velocidad 3.

Echar la mezcla en un molde engrasado con mantequilla.

Hornear durante 20 o 30 minutos.

Desmoldar y adornar la tarta poniendo una cruz de Santiago, o como mas nos guste , espolvoreando toda la superficie con azúcar glass.

—————

Volver


Tema: TARTA DE SANTIAGO

No se encontraron comentarios.





Contacto

marisa pallares nicolas

669.97.94.75