BIZCOCHO DE AVELLANAS Y GALLETAS

04.11.2012 17:22

BIZCOCHO DE AVELLANAS Y GALLETAS


Ingredientes:

• 200 gr. de avellanas.
• 100 gr. de galletas María.
• 100 gr. de harina.
• 1 pellizco de sal.
• 10 gr. de levadura.
• 200 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
• 200 gr. de azúcar.
• 4 huevos medianos.
• 100 gr. de coñac.

Preparación:

Precalentar el horno a 180º C.

Engrasar y enharinar el molde a utilizar.

Moler las avellanas . Reservar en un bol grande.
Moler las galletas , agregarle el harina, la sal ,la levadura y mézclarlo todo . Reservarla junto con las avellanas.
Poner el azúcar ,la mantequilla y batir hasta que queda como una crema , e ir añadiendo los huevos uno a uno.
A continuación ir agregando la mezcla de harina y avellanas que teniamos reservado, alternando con el coñac. Terminar de envolver con la espátula. Volcar la masa sobre el molde y meter al horno de 45 a 50 minutos. (Se sabrá que esta en su punto y al clavarle una aguja esta sale seca).

—————

Volver


Contacto

marisa pallares nicolas

669.97.94.75