Bizcocho de Baileys y chips de chocolate

04.11.2012 10:36

Bizcocho de Baileys y chips de chocolate



Ingredientes:
- 250 gr. de margarina a temperatura ambiente
- 250 gr. azúcar

- 4 huevos
- 375 gr. de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química tipo Royal (16 gr.)
- 125 ml. de Baileys (yo utilicé crema de whisky de mercadona)
- Una pizca de Sal
- 250 gr. de chips de chocolate
- Fideos de chocolate (opcional)

Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC calor arriba-abajo.

Mezclar la margarina blanda (para que estuviera blanda la saque de la nevera el día antes) con el azúcar hasta el punto que quede espumoso.

Añadir los huevos de uno en uno, de manera que hasta que no esté perfectamente incorporado el primero, no se añade el segundo y así sucesivamente hasta incorporarlos todos batiendo bien, reservar.

Mezclar la harina con el sobre de levadura y una pizca de sal y unir con una cuchara, y luego introducir a la mezcla mantequilla y azúcar, y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
A continuación añadir el Baileys y batir hasta que estén todos los ingredientes integrados.
Y por último añadir las chips de chocolate y revolver para que estén por toda la mezcla.

Bajamos la temperatura a 180 grados y horneamos unos 45 minutos mas o menos ,segun el horno de cada uno ,comprobar  siempre con una aguja antes ,si sale limpia es porque ya esta bien cocido y si no lo dejamos unos minutos mas .

Espero que os guste ,a mi hija elisabeth le gusto muchisimo! . .Besitos muahhhh

—————

Volver


Contacto

marisa pallares nicolas

669.97.94.75