BIZCOCHO DE YOGUR GRIEGO Y CHOCOLATE A LA NARANJA

07.11.2012 00:11

BIZCOCHO DE YOGUR GRIEGO Y CHOCOLATE A LA NARANJA

 

ESTE BIZCOCHO DE LA FOTO DE ARRIBA LO HICE YO Y EL DE LA OTRA FOTO LO HIZO MI AMIGA M.ANGELES.

  ASIQUE ESTE BIZCOCHO VA DEDICADO A ELLA .

QUE BONITO TE QUEDO M.ANGELES ! ME ALEGRO DE QUE TE SIRVA DE ALGO MI AYUDA Y MIS CONSEJOS ....MUCHAS GRACIAS POR SER MI AMIGA Y ESTAR AHI SIEMPRE .

Y ESTA ES MI AMIGA M.ANGELES !   PERO QUE GUAPA ESTA POR DIOS ! ....TE QUIERO MUCHO MUAHHHHHH

INGREDIENTES:


120 GR. AZÚCAR MORENO
125 GR. AZÚCAR BLANQUILLA
RALLADURA DE UNA NARANJA (SIN PARTE BLANCA) + SU ZUMO

120 GR. DE MANTEQUILLA
1 YOGUR GRIEGO
3 HUEVOS
1 PIZCA DE SAL
375 GR. DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA
3 CUCHARADAS DE CACAO PURO EN POLVO

ELABORACIÓN:

PRECALENTAR EL HORNO A 200º.

PREPARAR UN MOLDE DE PLUM CAKE Y LO UNTAIS CON MANTEQUILLA Y HARINA.

PONER EN EL VASO DE LA THERMOMIX LOS DOS TIPOS DE AZÚCAR Y LA RALLADURA DE NARANJA. PULVERIZAR DURANTE 15 SEGUNDOS A VELOCIDAD 10.

AÑADIR LA MANTEQUILLA Y MEZCLAR DURANTE 15 SEGUNDOS A VELOCIDAD 6.

INCORPORAR EL YOGUR GRIEGO Y LOS TRES HUEVOS. PROGRAMAR 15 SEGUNDOS, VELOCIDAD 6.

ECHAR LA PIZCA DE SAL, LA MITAD DEL ZUMO, LA HARINA Y LA LEVADURA EN EL VASO Y PROGRAMAR 15 SEGUNDOS VELOCIDAD 6.

CUANDO ESTÉ COMPLETAMENTE INTEGRADO PONER LA MITAD DE LA MASA, EN UN BOL. INCORPORAR EL CACAO EN POLVO Y EL ZUMO DE NARANJA RESTANTE Y MEZCLAR HASTA SU COMPLETA FUSIÓN.

PONER UN POCO DE MEZCLA CHOCOLATEADA EN EL FONDO DEL MOLDE Y A CONTINUACIÓN OTRO POCO DE LA OTRA MASA Y ASI SUCESIVAMENTE HASTA QUE NOS QUEDEMOS SIN MASA .
HORNEAMOS A 180 GRADOS 45 MINUTOS APROXIMADAMENTE .SEGUN CADA HORNO
PREPARACION TRADICIONAL
PICAMOS EN LA PICADORA LOS DOS TIPOS DE AZÚCAR CON LA RALLADURA DE NARANJA .
LO HECHAMOS A UN BOL , LE AÑADIMOS LA MANTEQUILLA QUE ESTE MUY BLANDITA Y LO BATIMOS .
A CONTINUACIÓN LE AÑADIMOS EL YOGUR ,LOS HUEVOS Y VOLVEMOS A BATIR TODO .
POR ULTIMO LE AGREGAMOS LA PIZCA DE SAL ,LA MITAD DEL ZUMO DE NARANJA ,LA HARINA , LA LEVADURA Y LO BATIMOS LO JUSTO PARA QUE NO QUEDEN GRUMOS ,SI LO BATIMOS CON MAQUINA ELÉCTRICA ,BATIRLO A VELOCIDAD MINIMA .
CUANDO ESTÉ COMPLETAMENTE INTEGRADO PONER LA MITAD DE LA MASA, EN UN BOL. INCORPORAR EL CACAO EN POLVO Y EL ZUMO DE NARANJA RESTANTE Y MEZCLAR HASTA SU COMPLETA FUSIÓN.

PONER UN POCO DE MEZCLA CHOCOLATEADA EN EL FONDO DEL MOLDE Y A CONTINUACIÓN OTRO POCO DE LA OTRA MASA Y ASI SUCESIVAMENTE HASTA QUE NOS QUEDEMOS SIN MASA .
HORNEAMOS A 180 GRADOS 45 MINUTOS APROXIMADAMENTE .SEGUN CADA HORNO

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