BOLLOS PREÑAOS

23.10.2012 20:47

BOLLOS PREÑAOS

ESTOS SON HECHOS POR MI HIJA PEQUEÑA ANA ISABEL DE 9 AÑITOS

100 ML DE AGUA
200 ML DE LECHE
100 GR DE MANTECA
25 GR DE LEVADURA FRESCA

1 HUEVO
10 GR DE SAL
500 GR DE HARINA DE FUERZA
CHORIZOS
PREPARACION
SE CALIENTA UN POQUITO LA LECHE Y EL AGUA .
SE LE AGREGA LA LEVADURA Y SE MEZCLA BIEN .
AGREGAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES MENOS LA HARINA Y MEZCLAR .
AÑADIR LA HARINA Y AMASAR BIEN .
DEJAR LA MASA LEVAR BIEN TAPADA ,HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN ( APROXIMADAMENTE 1 HORA )
SE COGE LA MASA Y EN LA ENCIMERA ENHARINADA AMASARLA PARA QUITARLE EL AIRE .
IR COGIENDO TROCITOS DE MASA Y SE CHAFA UN POQUITO Y LE VAMOS METIENDO EN EL CENTRO UN CHORIZO ,LOS PONEMOS EN LA LLANDA DEL HORNO CON PAPEL DE HORNEAR ,LOS BORDES DE LA MASA SIEMPRE PARA ABAJO .
PINTAR CON HUEVO Y HORNEAR EN EL HORNO PRECALENTADO A 180 GRADOS 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE .
Y LISTOS PARA ZAMPAR ¡ ESTAN BUENISIMOS

—————

Volver


Contacto

marisa pallares nicolas

669.97.94.75