Conejo con tomate,vino blanco y curri

05.11.2012 22:56

Conejo con tomate,vino blanco y curri


INGREDIENTES


- 1 Conejo troceado
- Una cabeza de ajos
- 1 kg de tomates de calidad o tomate triturado de bote .

- 1 pizca de romero
• 1 pizca de hierba buena
• 1 pizca de hiervas provenzales
• 1 pizca de tomillo
• 2 o 3 hojitas de laurel
• 1 pizca de curri
- Sal
- Azúcar
- Aceite de oliva
• 1 vaso de vino blanco

Poner el conejo en una cazuela donde quepa todo bien , un dedo de aceite de oliva.

• Freír el conejo a fuego medio-fuerte, para que obtenga un bonito color dorado.

A los 10 minutos de fritura, añadir la sal al gusto y los ajos pelados y enteros.

• Mover de vez en cuando para que se frían por igual todos los trozos y bajar el fuego si es necesario para que no se queme.

Le agregamos el tomate al conejo y todas las especies .Lo freimos todo , removiendo de vez en cuando para que no se pegue y hasta que veamos que ya esto todo bien sofrito .

Si los tomates son muy ácidos, añadir 1 cucharadita o 2 de azúcar para rebajar la acidez.
Cuando ya este todo bien sofrito le añadimos el vino blanco y dejamos hervir un ratito a medio fuego hasta que espese un poquito .

Retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos antes de servir.
Me ha salido riquísimo y la próxima vez le añadiré guisantes ,me he acordado después que hubiese quedado genial con ellos y mas completito el plato .
Espero que a vosotros os guste tambien como nos ha gustado aquí en casa a nosotros .Besitos

—————

Volver


Tema: Conejo con tomate,vino blanco y curri

No se encontraron comentarios.





Contacto

marisa pallares nicolas

669.97.94.75