• 1/2 litro de nata
• 1/2 litro de leche
• 1 Flan Royal de 8 flanes
• 100 gr de azúcar
• 3 sobres de Capuccino al Caramelo ( hacendado en mercadona)
ELABORACIÓN
Separar un poco de leche en un bol para deshacer el contenido del flan y los tres sobres de capuchino.
El resto de leche y nata poner a calentar en un cazo cuando empiece a hervir añadir el contenido del bol dónde tenemos el flan y el capuccino desleido y remover muy bien hasta que vuelva a hervir, apartar del fuego y poner en el molde caramelizado.
Dejar enfriar y después meter en el frigorífico cómo mínimo 6 horas y mejor te recomiendo hacerlo de un día para otro está mas bueno.
Si lo preparas en thermomix.
Caramelizar el molde .
Poner en el vaso la nata, la leche, el sobre de flan y los tres sobrecitos de capuccino al caramelo y programar 8-9 minutos tem. 100º y vel. 3 1/2.
Poner el flan en el molde caramelizado. Dejar enfriar y meter en el frigorífico 6 horas cómo mínimo.