MEDIAS NOCHES RELLENAS DE CREMA DE CACAO

04.11.2012 13:28

MEDIAS NOCHES RELLENAS DE CREMA DE CACAO


INGREDIENTES


200 ML DE LECHE
100 GR DE AZUCAR
100 GR DE MANTEQUILLA
2 HUEVOS
500 GR DE HARINA DE FUERZA
1/2 CUCHARADITA SAL
10 GR DE LEVADURA FRESCA
1 HUEVO PARA PINTAR
CREMA DE CACAO PARA UNTAR


PREPARACION
En primer lugar templamos la leche en el microondas y le añadimos la levadura, mezclamos y lo echamos en un bol grande, le añadimos el azúcar, la mantequilla y amasamos, después le añadimos los 2 huevos y volvemos a amasar, cuando nos ha quedado una masa libre de grumos añadimos la mitad de la harina, volvemos a amasar .
Hechamos el resto de la harina y trabajamos con las manos, al principio se nos pegara pero conforme vamos trabajando la masa se hará elástica y se soltará de las manos, hacemos una bola y la dejamos en el bol tapándola con film transparente y la dejamos reposar durante 1 hora en un lugar templado yo opte por el horno , al cabo de este tiempo habrá doblado su volumen, volvemos a amasar ya en la mesa de trabajo y hacemos un cilindro del que vamos cogiendo pequeñas porciones a las que le daremos forma de bola, las colocamos en una placa de horno que habremos forrado con papel de hornear, separadas unas de otras y las aplanamos ligeramente
las volvemos a dejar reposar otra hora aproximadamente en el mismo lugar templado,pasado este tiempo las sacamos del horno, pre-calentamos este a 180 grados con calor arriba y abajo con aire , vamos pintando las medias noches con huevo batido, cuando el horno a llegado a la temperatura introducimos las medias noches , las coceremos durante 8 o 10 minutos.
Siempre depende de cada horno ,cuando estén doraditas ya están hechas , salen super esponjosas ,pero no dorarlas demasiado porque si no nos pueden salir un poquito secas .
Al cabo de este tiempo ya tendremos listas las medias noches.

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