MERLUZA CON PIÑONES AL HORNO

04.11.2012 19:53

MERLUZA CON PIÑONES AL HORNO


INGREDIENTES

1 Kg. de Merluza
Sal al gusto
Harina
Aceite de oliva
Tomate fresco
2 dientes de ajo
3 hojas de laurel
1 de cebolla
1 vasito de vino blanco

PREPARACION

Después de limpia la merluza, se corta en rodajas, se sazona, se baña en harina y se fríe un poco.

Se prepara una salsa a base del tomate fresco, los dos dientes de ajo, las hojas de laurel y la cebolla partida a la trocitos .

Cuando todo está hecho, se pone la merluza en una fuente para horno , rociándolo con la salsa conseguida y un vasito de vino blanco .

Se fríen unos piñones y se ponen sobre la merluza, que pasa al horno a 200 grados .durante 15 minutos aproximadamente ,según nos guste a cada uno .
Espero que os guste .

—————

Volver


Contacto

marisa pallares nicolas

669.97.94.75