MOLLEJAS DE POLLO SALTEADAS DE COLOMBIA.

04.11.2012 19:17

MOLLEJAS DE POLLO SALTEADAS DE COLOMBIA.


Ingredientes

• 1 kilo de mollejas de pollo
• 2 cebollines
• 2 cucharadas de harina
 
• 2 limones
• 2 cucharadas de manteca
• 1 cucharada de aceite
• ½ cucharadita de albahaca fresca (picada finamente)
• ½ cucharadita de orégano molido
• ½ taza de vino tinto
• pimienta y sal a su gusto

ELABORACIÓN
1. Comience por lavar las mollejas de forma que queden bien limpias.
2. Póngalas a cocer en agua hirviendo durante 40 minutos hasta que queden blandas.
3. Retírelas, escúrralas y quíteles la piel que las recubre.
4. Trócelas de forma pequeña y báñelas con el jugo de los 2 limones.
Déjelas un rato para que éste se impregne bien en ellas, luego escúrralas y espolvoréelas con harina.
5. Ponga en una sartén la manteca y el aceite.
Cuando este el calor necesario arroje las mollejas, junto con los cebollines bien picados, las hierbas, la sal y pimienta, y deje sofreír removiendo constantemente.

6. Riégueles el vino y continúe friendo durante 4 o 5 minutos.

7. Se pueden servir con arroz, puré o una ensalada para tener el acompañamiento ideal.

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