MONAS DE PASCUA DE LA REGION DE MURCIA

04.11.2012 11:02

MONAS DE PASCUA DE LA REGION DE MURCIA

INGREDIENTES

500 GR DE HARINA DE FUERZA
4 HUEVOS Y UNO PARA PINTAR
80 GR DE ACEITE DE OLIVA

150 GR DE AZUCAR
100 GR DE LECHE
50 GR DE LEVADURA FRESCA
RALLADURA DE NARANJA Y LIMON

PREPARACION

PRIMERO DISOLVEMOS LA LEVADURA EN LA LECHE TIBIA .
A CONTINUACION MEZCLAMOS TODOS LOS INGRDIENTES A EXCEPCION DE UN HUEVO ,QUE LO UTILIZAREMOS PARA PINTAR DESPUES LAS MONAS .
LO AMASAMOS TODO BIEN UNOS MINUTOS Y DEJAMOS REPOSAR LA MASA 2 HORAS HASTA QUE DUPLIQUE EL VOLUMEN .
PASADO ESTE TIEMPO AMASAMOS DE NUEVO Y FORMAMOS LAS MONAS AL GUSTO Y LAS DEJAMOS REPOSAR OTRAS DOS HORAS .
YA PARA TERMINAR ,LAS PINTAMOS CON HUEVO Y LAS ESPOLVOREAMOS UN POCO DE AZUCAR .
LAS LLEVAMOS AL HORNO UNOS 15 MINUTOS A 180 GRADOS ( EL TIEMPO DEPENDERA DEL TAMAÑO Y SI NOS GUSTAN MAS  O MENOS )

—————

Volver


Contacto

marisa pallares nicolas

669.97.94.75