NOISETTINES DE CHOCOLATE

04.11.2012 17:06

NOISETTINES DE CHOCOLATE



INGREDIENTES:
120 g de chocolate negro
60 g de mantequilla
60 g de harina
60 g de avellanas troceadas
2 huevos
10 g de levadura fresca
50 de azúcar
2 sobres de azúcar avainillado

ELABORACIÓN:
Fundir el chocolate en el microondas.
Añadir la mantequilla pomada, para obtener una crema. Reservar.
Trocear las avellanas, unos segundos en el Thermomix. Añadir los huevos y el
azúcar y mezclar 6 minutos velocidad 3 ½ sin temperatura. Añadir la crema de
chocolate, la harina y la levadura.
Rellenar los moldes y meter al horno a 180º. Hornear unos 20 minutos, ya que
deben de quedar tiernas en el medio.
Enfriar en una rejilla.
Puede acompañarse de una crema o de un helado de vainilla.

—————

Volver


Contacto

marisa pallares nicolas

669.97.94.75