Redondo de Cerdo

04.11.2012 19:54

Redondo de Cerdo


INGREDIENTES
1 Redondo de cerdo
Aceite
4 Dientes de ajo
2 Cebollas
 
3 Zanahorias
2 Hojas de laurel
1 Vasito de vino blanco
Almendras tostadas, avellanas y piñones
Sal. pimienta molida y nuez moscada

Elaboración:

Salpimentamos la carne y lo ponemos a dorar en una cazuela con aceite, pinchando de vez en cuando, para que suelte el jugo.
Cuando ya está doradito, le agregamos las cebollas y las zanahorias cortadas a trozos, junto con las hojas de laurel, le echamos un poco de sal y un poco de nuez moscada y dejamos hasta que este bien pochadito.
Una vez está pochadito, echamos el vino yo le he puesto un fino de Montilla y lo dejamos reducir.
Al rato, le ponemos agua y dejamos que cueza.
Mientras cuece, machacamos en el mortero las almendras, avellanas, piñones, sacamos unos ajos de la cazuela los ponemos en el mortero y lo machacamos todo junto con un pizca de sal.
Añadimos la picada a la cazuela y dejamos hasta que quede una salsa espesita, ya estará lista, pero es mejor que dejemos enfriar la carne para cortarla mejor
Cortamos la carne a rodajitas.
Pasamos la salsa al vaso de la batidora y trituramos bien fina.
Ponemos la salsa sobre la carne y la gratinamos.

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