Ingredientes - 1 kilo de de Pollo - 2 litros de Agua - 100 gramos de Cebolla 1 tomate grande maduro (tambien puede ser triturado de bote ) - 2 Zanahorias 2 ajicos secos Perejil 1 pastilla de avecren de pollo - 1 puerro 1 cucharadita de sal ( según nos guste a cada uno ,si mas dulce o mas salado ) - 2 huevos duros - 250 g de pasta de sopa
Empezamos por preparar el caldo para la sopa, limpiamos, troceamos e introducimos el pollo en una cazuela. Hacemos lo mismo con las hortalizas, limpiamos, pelamos y las añadimos a taquitos pequeñitos a la cazuela junto con el pollo ,el perejil y la pastilla de avecren . Cubrimos sobradamente con el agua, más o menos alrededor de 2 litros y medio de agua y ponemos el conjunto a cocer durante 2 horas a fuego suave extrayendo la grasa de vez en cuando. Si lo cocinamos en olla a presión con 30 minutos de cocción será suficiente. Retiramos el pollo antes de que se deshaga , lo desmigamos a parte y le quitamos todos los huesos ,luego lo volvemos a echar a la olla con el caldo . Agregamos la pasta de sopa, en este caso fideos, removemos y dejamos cocer según las recomendaciones del envase, normalmente 10 minutos. Antes de servirla, añadimos dos huevos duros rallados o cortados muy pequeños. Espero que os guste ,aquí en casa hemos repetido plato jijiji .Besitossss