TARTA BORRACHA DE CHOCOLATE Y COCO

08.05.2013 15:02

IINGREDIENTES 
3 huevos 
240 grs de harina 
1 sobre de levadura royal o del mercadona 
100 ml de aceite de girasol
3 cucharadas colmadas de cacao puro ( yo lo compro en el mercadona y es de la marca valor ) 
50 grs de pepitas o virutas de chocolate 
3 cucharadas colmadas de coco rallado 
200 grs de azúcar 
180 ml de leche 
1 yogur de coco ( tambien puede valer uno natural ) 
ALMIBAR PARA CALAR EL BIZCOCHO
140 de azucar 
100 ml de ron 
200 ml de agua 
COBERTURA DE CHOCOLATE 
Coco rallado 
200 ml de nata liquida 
200 grs de chocolate fondant 
30 grs de mantequilla 
PREPARACION 
Engrasamos el molde que vayamos a utilizar con mantequilla y lo enharinamos y lo espolsamos para quitarle el exceso de harina .
Ponemos en un cuenco ,la harina ,el cacao,el coco rallado ,la levadura , y con un tenedor lo mezclamos todo muy bien .
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen ( este punto es muy importante para que salga un buen bizcocho )
Añadimos a continuación el yogur ,el aceite, la leche y los ingredientes secos ,batir muy poquito y terminar de mezclar con una espátula de goma ,añadimos ahora las pepitas o virutas de chocolate y mezclamos con la masa .
Volcamos la mezcla en el molde y lo metemos al horno entre 50 o 60 minutos sin aire a 180 grados . pinchar con una aguja o palillo para comprobar si esta bien cocido y si no lo dejaremos unos minutos mas e iremos comprobándolo hasta que este bien cocido .
COMO HACER EL ALMIBAR 
Ponemos todos los ingredientes en un cuenco y lo calentamos en el microondas hasta que hierva ,sacamos y removemos .
Ahora con una cuchara calamos todo el bizcocho que quede por todo mojado y lo dejamos reposar mientras preparamos la cobertura .
COBERTURA DE CHOCOLATE 
Ponemos la nata en un cuenco con la mantequilla y lo calentamos en el microondas sin que llegue a hervir ,sacar y agregar el chocolate picado o gotas de chocolate y remover bien hasta formar una crema brillante , ya cubrimos el bizcocho y lo adornamos con el coco y algo mas que nos guste ( en mi caso con coco y florecitas de azúcar ) .
Espero que os guste y lo hagáis muchas veces jijiji …..yo cuando lo he hecho ,todo el que lo ha probado le ha encantado y me ha pedido la receta . Besitossssss

—————

Volver


Novedades

Conejo con tomate,vino blanco y curri

05.11.2012 22:56
Conejo con tomate,vino blanco y curri INGREDIENTES - 1 Conejo troceado - Una cabeza de ajos - 1 kg de tomates de calidad o tomate triturado de bote . - 1 pizca de romero • 1 pizca de hierba buena • 1 pizca de hiervas provenzales • 1 pizca de tomillo • 2 o 3 hojitas de...

—————

TARTA DE QUESO

05.11.2012 22:54
TARTA DE QUESO Ingredientes: • 200gr. de nata. • 300gr. de leche entera • 200gr. de Queso Philadelphia (importante que sea de esta marca, os aseguro que no queda igual) • 160gr. de azúcar (A gusto, se puede aumentar o disminuir la cantidad) • 2 sobres de Cuajada (la que yo le pongo...

—————

ARROZ CON ATUN

05.11.2012 22:51
ARROZ CON ATUN ESTE ARROZ OS LO RECOMIENDO ,PUES DE PRESENCIA NO TIENE MUCHA ,PERO ESTA BUENISIMO ! INGREDIENTES * 3 dientes de ajo   * 1 pimiento verde pequeño * un pimiento rojo pequeño, * sal al gusto * pastilla de pescado (avecrem) * 50gramos aceite, * 350...

—————

PROFITEROLES

05.11.2012 22:44
PROFITEROLES UMMMMM QUE RICOS ! NO SE DECIR CUALES ESTAN MEJOR JEJEJE ...LOS TENEIS QUE HACER LOS DOS ! PUES NO SE VAIS A ARREPENTIR . INGREDIENTES PARA LA MASA - 250 gr de agua - 100 gr de mantequilla - 1 cucharadita de sal - Un pellizco de azúcar - 4 huevos grandes - 160...

—————

Vasitos de Cuajada con Gelatina de fresas

05.11.2012 22:41
Vasitos de Cuajada con Gelatina de fresas INGREDIENTES • Para la cuajada - 1 sobre de cuajada - 500 ml de leche   - 2 cucharadas de azúcar • Para la gelatina de fresas - 1 sobre de gelatina de fresa - Fresones -500 ml de agua Comenzamos preparando la cuajada, echamos en...

—————

FLAN DE CAPUCCINO

05.11.2012 22:40
FLAN DE CAPUCCINO INGREDIENTES • 1/2 litro de nata • 1/2 litro de leche • 1 Flan Royal de 8 flanes • 100 gr de azúcar • 3 sobres de Capuccino al Caramelo ( hacendado en mercadona) ELABORACIÓN Separar un poco de leche en un bol para deshacer el contenido del flan y los tres sobres de...

—————

MAGDALENAS DE PUEBLO

05.11.2012 22:37
MAGDALENAS DE PUEBLO INGREDIENTES: 375 g de harina de fuerza. 3 huevos 250 cl de leche   250 cl de aceite de girasol 250 g de azúcar Ralladura de 1 limón 4 papelitos de gaseosa (4 azules y 4 blancos) ELABORACIÓN: Poner a calentar el horno a 200ª Poner la mariposa en las...

—————

BIZCOCHO DE COCA-COLA Y CHOCOLATE

05.11.2012 22:36
BIZCOCHO DE COCA-COLA Y CHOCOLATE ingredientes: 250 gramos de harina 120 gramos de aceite 100 gramos de azúcar glas 100 gramos de colacao 2 cucharadas soperas de cacao puro en polvo 4 huevos 150 ml de coca-cola 1 cucharadita de vainilla azucarada 1 sobre de levadura en...

—————

PASTEL DE COCA –COLA Y CACAO

05.11.2012 22:33
PASTEL DE COCA –COLA Y CACAO INGREDIENTES 130 gr de harina 1 cucharadita de levadura en polvo 15 gr de cacao en polvo   una pizca de sal 50 gr de azucar azucar avainillado o liquido 2 huevos 130 gr mantequilla 50 gr coca cola 50 gr de nueces 75 gr chocolate negro PARA...

—————

BOLLOS DE CEBOLLA

05.11.2012 22:26
BOLLOS DE CEBOLLA Ingredientes: 500 grs. harina de fuerza 40 grs. azúcar 10 grs. sal 80 grs. cebolla seca o frita Yo de Ikea. 80 grs. cebolla fresca picadita finamente 1 gr. albahaca en hojas secas (trituradas) Yo una mezcla de especies Italianas donde esta la albahaca orégano y...

—————

Todos los artículos

—————


Tema: TARTA BORRACHA DE CHOCOLATE Y COCO

No se encontraron comentarios.





Registro en eventos

Por favor, rellena los siguientes campos:







Contacto

marisa pallares nicolas

669.97.94.75