Nosotros

Esta página debe contener información detallada sobre este proyecto web, sobre tu negocio y los productos y servicios que ofreces. Enfatiza tus cualidades, describe la historia de tu empresa, menciona certificados y premios.

De esta manera, puedes resaltar la información o anuncios importantes del texto.


Historia del proyecto

En esta parte puedes describir la historia del proyecto y explicar las razones para su creación. Es conveniente mencionar los hechos memorables del proyecto y reconocer el mérito de la gente que participó en él .


Nuestros usuarios

Aquí puedes describir al usuario típico e indicar porqué este proyecto es importante para ellos. El objetivo es motivar a tus visitantes a fin de que regresen a tu sitio web.


Blog

SOLOMILLO DE CERDO CON MOSTAZA Y MIEL

04.11.2012 21:19
SOLOMILLO DE CERDO CON MOSTAZA Y MIEL INGREDIENTES Un solomillo • Sal y pimienta • Mostaza a la antigua • Miel • Aceite de oliva virgen • Agua o vino blanco • Para la guarnición: patatas a la plancha PREPARACION Se precalienta el horno a unos 200ºC. Mientras tanto, se...

—————

Bizcocho de manzana , nueces y pasas

04.11.2012 21:17
Bizcocho de manzana , nueces y pasas Ingredientes • 1 yogurt de manzana o natural • 300 g de harina • 200 g de azúcar • 100 g de aceite • 10 g de levadura • 4 huevos • 4 manzanas • 50 g de nueces Preparación 1. Cubrir la base de un molde con caramelo líquido. 2. Cortar...

—————

BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y ALMENDRAS

04.11.2012 21:16
BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y ALMENDRAS Ingredientes: 150gr. de zanahoria. 100gr. de almendras crudas. 150gr. de azúcar. 4 huevos. 150gr. harina. 2 cucharillas de levadura royal. 180gr. mantequilla. Preparación: Picar las almendras y reservar. Picar las zanahorias y...

—————

BIZCOCHO DE VINO TINTO

04.11.2012 21:14
BIZCOCHO DE VINO TINTO ingredientes: 250 gramos de harina 120 gramos de aceite 200 gramos de azúcar glas ralladura de 1 naranja 100 gramos de colacao 2 cucharadas soperas de cacao puro en polvo 4 huevos 150 ml de vino tinto 2 cucharaditas de canela en polvo 1 cucharadita de...

—————

ESTRELLITAS Y OSITOS DE NARANJA CON LECHE CONDENSADA

04.11.2012 21:12
ESTRELLITAS Y OSITOS DE NARANJA CON LECHE CONDENSADA INGREDIENTES . 3 huevos 250 gramos de leche condensada 100 ml de nata líquida espesa para cocinar 100 ml de zumo de naranja ralladura de una naranja 250 gramos de harina 1 cucharada de levadura 50 gramos de...

—————

BIZCOCHO DE PISTACHOS Y PEPITAS DE CHOCOLATE

04.11.2012 21:10
BIZCOCHO DE PISTACHOS Y PEPITAS DE CHOCOLATE INGREDIENTES : • 150g de harina de reposteria. • 150g de Maizena. • 120g de azucar • 120g de mantequilla ablandada. • 4 huevos. • 200ml de nata liquida . • 1 sobre de levadura en polvo. • 1 bolsita de pistachos. • 80g de pepitas de...

—————

MINI MAGDALENAS DE NATA Y NARANJA

04.11.2012 21:08
MINI MAGDALENAS DE NATA Y NARANJA INGREDIENTES: • -125 grs de azúcar. • -190 grs de harina. • -2 huevos. • -125 de aceite de girasol. • -50 grs de nata para montar. • -1 sobre levadura Royal. • - ralladura de 1 naranja PREPARACIÓN: Mezclar los huevos con el azúcar, añadir...

—————

Bizcocho de chocolate y naranja

04.11.2012 21:06
Bizcocho de chocolate y naranja Ingredientes: - 1 naranja sin cáscara - 4 huevos - 3/4 vaso de aceite de girasol - 2 vasos de harina de trigo - 1 vaso de azúcar - 1 sobre (16 gr.) + 1 cucharadita de levadura química tipo royal - 5 cucharadas colmadas de cacao en polvo - 1 bote...

—————

Empanada gallega de bonito

04.11.2012 21:04
Empanada gallega de bonito PARA LA MASA 180 g de aceite de oliva virgen extra 180 g de vino blanco 600 g de harina de repostería 1 cucharadita de sal * Para el relleno: - 300 gr. de cebolla - 150 gr. de pimiento rojo - 150 gr. de pimiento verde - 200 gr. de tomate natural...

—————

Savarin rápido al ron

04.11.2012 21:02
Savarin rápido al ron • Bizcocho: 6 claras de huevo 1 pellizco de sal 200 g de azúcar 6 yemas de huevo 200 g harina de repostería, 2 cucharaditas de levadura ROYAL 150 g de nata líquida 100 g de mantequilla fundida. • Almíbar: 150 g de azúcar 300 g de agua 100 cl de...

—————



Contacto

marisa pallares nicolas

669.97.94.75