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ALCACHOFAS RELLENAS A LA VINAGRETA
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ALCACHOFAS RELLENAS A LA VINAGRETA
14.11.2012 22:05
ALCACHOFAS RELLENAS A LA VINAGRETA
INGREDIENTES
12 ALCACHOFAS
4 DIENTES DE AJO
3 TOMATES
1 LIMON
1 PIMIENTO VERDE
½ PIMIENTO ROJO
½ CEBOLLA
AZUCAR
1 CUCHARADA DE VINAGRE
3 CUCHARADAS DE ACEITE
SAL
PREPARACION
LIMPIAMOS LAS ALCACHOFAS Y LES QUITAMOS LAS HOJAS DE FUERA ,EL TALLO Y LAS PUNTAS ,DEJANDO LOS CORAZONES Y QUITANDO LA PELUSILLA INTERIOR .
LOS IMMPREGNAMOS CON LIMON PARA QUE NO SE OXIDEN .
COCER LOS CORAZONES EN AGUA CON SAL Y UNA PIZCA DE HARINA DURANTE 15 MINUTOS .
LAVAR LOS PIMIENTOS ,RETIRAR LOS TALLOS Y TROCEAR EN PEQUEÑOS DADOS .
PELAR LA CEBOLLA Y PARTIRLA TAMBIEN EN TROZOS PEQUEÑOS .
MEZCLAR TODO EN UN RECIPIENTE E INCORPORAR LOS TOMATES PELADOS Y PICADOS .
RELLENAR LOS CORAZONES DE LAS ALCACHOFAS CON LA MEZCLA .
EN UN BOL , BATIR UNA PARTE DE VINAGRE CON LA SAL ,EL AZUCAR Y TRE PARTES DE ACEITE ,BATIR BIEN Y SALTEAR LAS ALCACHOFAS .
ESPERO QUE OS GUSTE .BESITOS
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