BIZCOCHO DE FRUTOS SECOS

23.10.2012 19:33

Bizcocho de frutos secos


* INGREDIENTES:
- 100 gr. de almendras crudas peladas
- 100 gr. de nueces peladas
- 50 gr. de piñones
- 200 gr. de azúcar glas
- 6 huevos
- 50 gr. de mantequilla a punto de pomada
- 50 gr. de harina de repostería

- 1 sobre de levadura Royal
* PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180. Solicitudes
Engrasamos un molde desmoldable, de 23 cm. Solicitudes
Echamos, en el vaso, las nueces, las almendras y los piñones. Solicitudes
Colocamos la rueda en la posición de vaso cerrado y damos 4 golpes de turbo. Solicitudes
Programamos 30 segundos, a velocidad progresiva 5-7-9. Solicitudes
Comprobamos que los frutos secos estén bien triturados, si no es así volvemos a triturarles durante unos segundos más. Solicitudes
Añadimos el azúcar glas, los 6 huevos y la mantequilla (previamente la calentamos unos segundos en el microondas). Programamos 30 segundos, a velocidad 6. Solicitudes
Agregamos la harina y la levadura. Programamos 7 segundos, a velocidad 4. Solicitudes
Si no se ha mezclado bien, terminamos de hacerlo con la espátula mediante movimientos envolventes. Solicitudes
Vertemos la mezcla en el molde engrasado y horneamos durante 30 minutos, a 180. Solicitudes
El tiempo dependerá del horno, así que antes de sacarlo lo pinchamos con un palillo y comprobamos si sale limpio, en ese momento ya podemos sacarlo del horno.
 

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