200 GR DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE 380 GR DE AZUCAR 1 LIMON PEQUEÑO PELADO ( SIN NADA DE BLANCO ) 4 HUEVOS 300 GR DE HARINA 1 TROCITO DE CASCARA DE LIMON I SOBRE DE LEVADURA ROYAL ( YO DE LA MARCA HACENDADO ) PREPARACION PULVERIZAR EL AZUCAR EN LA PICADORA , LUEGO LE AÑADIS LA CORTEZA DE LIMON Y PULVERIZAIS OTRA VEZ HASTA QUE QUEDA LA CORTEZA BIEN MOLIDA . AÑADIR LOS HUEVOS Y EL LIMON ENTERO TAMBIEN BIEN MOLIDO . BATIR UNOS MINUTOS . AÑADIR LA MANTEQUILLA ( QUE ESTARA A TEMPERATURA AMBIENTE ) Y BATIR UN POCO . AÑADIR LA HARINA CON LA LEVADURA ROYAL Y MEZCLAR BIEN SIN QUE QUEDEN GRUMOS . ENGRASAR UN MOLDE ,ESPOLVOERAR CON HARINA Y SACUDIR . VERTER LA MASA EN EL MOLDE Y DEJAR REPOSAR UNOS MINUTOS . METER AL HORNO YA PRECALENTADO A 180 GRADOS UNOS 45 MINUTOS APROXIMADAMENTE ,SEGÚN EL HORNO ,SIEMPRE ESTAR PENDIENTES . DESMOLDAR TEMPLADO .