BIZCOCHO DE LIMON

04.11.2012 17:10

BIZCOCHO DE LIMON


ingredientes
200 GR DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
380 GR DE AZUCAR
1 LIMON PEQUEÑO PELADO ( SIN NADA DE BLANCO )
4 HUEVOS

300 GR DE HARINA
1 TROCITO DE CASCARA DE LIMON
I SOBRE DE LEVADURA ROYAL ( YO DE LA MARCA HACENDADO )
PREPARACION
PULVERIZAR EL AZUCAR EN LA PICADORA , LUEGO LE AÑADIS LA CORTEZA DE LIMON Y PULVERIZAIS OTRA VEZ HASTA QUE QUEDA LA CORTEZA BIEN MOLIDA .
AÑADIR LOS HUEVOS Y EL LIMON ENTERO TAMBIEN BIEN MOLIDO .
BATIR UNOS MINUTOS .
AÑADIR LA MANTEQUILLA ( QUE ESTARA A TEMPERATURA AMBIENTE ) Y BATIR UN POCO .
AÑADIR LA HARINA CON LA LEVADURA ROYAL Y MEZCLAR BIEN SIN QUE QUEDEN GRUMOS .
ENGRASAR UN MOLDE ,ESPOLVOERAR CON HARINA Y SACUDIR .
VERTER LA MASA EN EL MOLDE Y DEJAR REPOSAR UNOS MINUTOS .
METER AL HORNO YA PRECALENTADO A 180 GRADOS UNOS 45 MINUTOS APROXIMADAMENTE ,SEGÚN EL HORNO ,SIEMPRE ESTAR PENDIENTES .
DESMOLDAR TEMPLADO .

—————

Volver


Contacto

marisa pallares nicolas

669.97.94.75