BIZCOCHO DE MELOCOTON NATURAL

09.11.2012 00:10

BIZCOCHO DE MELOCOTON NATURAL

ME ENCANTA HACER BIZCOCHOS Y YA ESTABA TIEMPO CON GANAS DE HACER ESTE DE MELOCOTON NATURAL ,PUES TENIA YO LA INCERTIDUMBRE DE SABER COMO QUEDARIA ESTE BIZCOCHO Y LA VERDAD ESQUE LO HARE MUCHAS MAS VECES ,PUES ES UN BIZCOCHO QUE QUEDA MUY MELOSO Y MUY ESPONJOSO , A MI GENTE LES  HA GUSTADO MUCHISIMO ......ESPERO QUE VOSOTROS TAMBIEN SE DECIDAIS HA HACERLO ...UN BESITO MUAHHHHHH

INGREDIENTES

Las medidas se toman de un vaso de yogur de los corrientes de 125g.
3 vasitos de harina
1 vasito y medio de azúcar
1 vasito de aceite de oliva virgen extra, de una variedad de sabor suave
1 vasito de yogur natural o de macedonia
3 huevos medianos
1 paquete de levadura Royal
2 melocotones
La ralladura de un limón


PREPARACIÓN TRADICIONAL

Precalentar el horno a 180º, calor arriba y abajo.

Poner todos los ingredientes en un bol —el melocotón partido en trozos pequeños—.

Batir a mano o con una máquina eléctrica de varillas hasta que esté todo bien integrado.

Engrasar el molde con un poco de mantequilla y verter en el la mezcla.

Hornear 50 minutos mas o menos  a 180º. grados .

Comprobar antes de sacar si esta bien cocido ,pinchar con una aguja y si no sale limpia es porque aun le faltan unos minutos  mas,asique lo dejaremos un poquito mas sin dejar de controlarlo para que no se nos hornee demasiado .

Sacar del horno y dejar que se temple.

Desmoldar y adornar con azúcar glas, echándola con un colador, no directamente del bote.

 

—————

Volver


Tema: BIZCOCHO DE MELOCOTON NATURAL

No se encontraron comentarios.





Contacto

marisa pallares nicolas

669.97.94.75