BIZCOCHO DE VINO TINTO

04.11.2012 21:14

BIZCOCHO DE VINO TINTO



ingredientes:

250 gramos de harina
120 gramos de aceite
200 gramos de azúcar glas
ralladura de 1 naranja
100 gramos de colacao
2 cucharadas soperas de cacao puro en polvo
4 huevos
150 ml de vino tinto
2 cucharaditas de canela en polvo
1 cucharadita de vainilla azucarada
1 sobre de levadura en polvo

PREPARACION

Batimos los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen, añadimos el aceite , el vino tinto, el colacao, la canela, la vainilla azucarada y por ultimo la harina mezclada con la levadura tamizada y la ralladura de naranja, mezclamos todo bien.

Engrasamos un molde de corona o bien uno redondo que sea grande ( al menos de 26 cm diámetro ) y vertemos la mezcla lo llevamos al horno a 180 grados durante 40 0 50 minutos.

Una vez echo lo dejamos enfriar, des moldamos y espolvoreamos con azúcar glas.

PARA HACERLO EN LA THERMOMIX

Ponemos la mariposa ,echamos los huevos ,la ralladura de naranja y el azúcar y programamos 5 minutos 40 grados velocidad 3.
Con la maquina en marcha y a velocidad 2 vamos echando el aceite en hilo por el bocal ,y a continuación el vino ,hasta llegar a 2 minutos .
Paramos y añadimos el cacao ,la canela y la harina tamizada con la levadura y mezclamos 15 segundos en velocidad 2 .
Engrasamos un molde de corona o bien uno redondo que sea grande ( al menos de 26 cm diámetro )

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