BIZCOCHO DE YOGUR DE COCO
04.11.2012 12:20
BIZCOCHO DE YOGUR DE COCO
INGREDIENTES:
2 medidas de yogur de azúcar (220 g)
3 medidas de yogur de harina de
repostería (330 g)
1 sobre de levadura de repostería o 3
sobres dobles de gaseosas
1 pizca de sal
3 huevos
50 g de coco
2 yogures de coco
100 ml de aceite de girasol
ELABORACIÓN:
Echar el azúcar, el coco rallado, la levadura, y la sal, y pulverizar.
Sacar y reservar
Batir los huevos unos minutos .
Añadir los yogures y el aceite, y batir otros minutos .
Añadir la mezcla reservada y los demás ingredientes, y
mezclar ,no demasiado .
Terminar de mezclar con la espátula.
Echar la mezcla en un molde, meter al horno precalentado a 180º unos 35-40
minutos aproximadamente.
Desmoldar cuando esté frío. Se puede espolvorear con coco rallado.
—————
Volver