INGREDIENTES: 2 huevos 2 yemas 150 gr de azúcar 200 ml de leche tibia 750 gr de harina de fuerza 1\2 cucharadita de sal 125 gr de margarina 25 gr de levadura fresca 1 cucharada de agua de azahar PREPARACION
Hacer un volvan con la harina y verter todos los ingredientes con cuidado de poner la sal en el ultimo momento para que no afecte a la levadura , dejar levar en un bol de plástico tapado con film transparente en un sitio calido.
Una vez que haya levado (alrededor de una hora y media ) formar los bollitos con ayuda de aceite en las manos, hacer pequeñas bolitas y ponerlas en una bandeja de horno con el que ya hemos puesto papel de hornear , ponerlas separadas que crecen mucho y volver a dejar levar 2 horas .
Hornear 12 o 15 min a 180º.... arriba y abajo . Cuando estén un poquito doraditos ya estarán bien horneados ,pues si los horneamos demasiado se nos quedarían un poco duros .
Una vez horneados y aun en caliente pasar un pincel con mantequilla por cada uno de los bollitos y rebozar con azucar.
PARA HACERLOS CON LA THERMOMIX
Ponemos a calentar la leche y la mantequilla a 37 grados velocidad 2 . A continuación le agregamos la levadura y mezclamos unos segundos en velocidad 2 . Le añadimos el resto de ingredientes y mezclamos todo 20 segundos en velocidad 6 . Y por ultimo amasamos en velocidad espiga 3 minutos .