ESTOS SON HECHOS POR MI HIJA PEQUEÑA ANA ISABEL DE 9 AÑITOS
100 ML DE AGUA 200 ML DE LECHE 100 GR DE MANTECA 25 GR DE LEVADURA FRESCA 1 HUEVO 10 GR DE SAL 500 GR DE HARINA DE FUERZA CHORIZOS PREPARACION SE CALIENTA UN POQUITO LA LECHE Y EL AGUA . SE LE AGREGA LA LEVADURA Y SE MEZCLA BIEN . AGREGAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES MENOS LA HARINA Y MEZCLAR . AÑADIR LA HARINA Y AMASAR BIEN . DEJAR LA MASA LEVAR BIEN TAPADA ,HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN ( APROXIMADAMENTE 1 HORA ) SE COGE LA MASA Y EN LA ENCIMERA ENHARINADA AMASARLA PARA QUITARLE EL AIRE . IR COGIENDO TROCITOS DE MASA Y SE CHAFA UN POQUITO Y LE VAMOS METIENDO EN EL CENTRO UN CHORIZO ,LOS PONEMOS EN LA LLANDA DEL HORNO CON PAPEL DE HORNEAR ,LOS BORDES DE LA MASA SIEMPRE PARA ABAJO . PINTAR CON HUEVO Y HORNEAR EN EL HORNO PRECALENTADO A 180 GRADOS 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE . Y LISTOS PARA ZAMPAR ¡ ESTAN BUENISIMOS