CARMELAS DE MERMELADA DE FRESA

04.11.2012 10:19

CARMELAS DE MERMELADA DE FRESA


INGREDIENTES
150 GR DE LECHE
100 GR DE AGUA

150 GR DE AZUCAR
100 GR DE MANTEQUILLA
50 GR DE LEVADURA FRESCA DE PANADERIA
500 GR DE HARINA DE FUERZA
½ CUCHARADITA DE SAL
LA PREPARACIÓN
• MEZCLAMOS LOS INGREDIENTES SECOS EN UN BOL GRANDE Y HACEMOS UN HUECO EN MEDIO, ECHAMOS LA MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE Y AÑADIMOS POCO A POCO LA LECHE DONDE ANTES HEMOS DESHECHO LA LEVADURA, MEZCLAR TODO MUY BIEN HASTA FORMAR UNA MASA ELÁSTICA Y MANEJABLE, TAPAMOS CON UN PAÑO Y DEJAMOS REPOSAR 20 MINUTOS.

DIVIDIR LA MASA EN BOLITAS DE 60 GR Y PONER EN LA BANDEJA DONDE SE VAYA A HORNEAR, SEPARADAS PORQUE CRECEN BASTANTE Y DEJAR REPOSAR HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN.

PINTAR CON EL HUEVO Y METER AL HORNO PRECALENTADO A 180º DE 10 A 15 MINUTOS.

UNA VEZ FRÍOS, ABRIR POR LA MITAD Y RELLENAR CON LA MERMELADA .

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