INGREDIENTES 150 GR DE LECHE 100 GR DE AGUA 150 GR DE AZUCAR 100 GR DE MANTEQUILLA 50 GR DE LEVADURA FRESCA DE PANADERIA 500 GR DE HARINA DE FUERZA ½ CUCHARADITA DE SAL LA PREPARACIÓN • MEZCLAMOS LOS INGREDIENTES SECOS EN UN BOL GRANDE Y HACEMOS UN HUECO EN MEDIO, ECHAMOS LA MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE Y AÑADIMOS POCO A POCO LA LECHE DONDE ANTES HEMOS DESHECHO LA LEVADURA, MEZCLAR TODO MUY BIEN HASTA FORMAR UNA MASA ELÁSTICA Y MANEJABLE, TAPAMOS CON UN PAÑO Y DEJAMOS REPOSAR 20 MINUTOS.
DIVIDIR LA MASA EN BOLITAS DE 60 GR Y PONER EN LA BANDEJA DONDE SE VAYA A HORNEAR, SEPARADAS PORQUE CRECEN BASTANTE Y DEJAR REPOSAR HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN.
PINTAR CON EL HUEVO Y METER AL HORNO PRECALENTADO A 180º DE 10 A 15 MINUTOS.
UNA VEZ FRÍOS, ABRIR POR LA MITAD Y RELLENAR CON LA MERMELADA .