COCA DE CARNE PICADA

04.11.2012 10:58

COCA DE CARNE PICADA



Ingredientes

1 lámina de hojaldre

200 gr. carne picada
1/2 cebolla
1 zanahoria
100 gr. tomate frito
70 gr. vino blanco
50 gr. aceite oliva
sal y pimienta
queso rallado (para gratinar)
1 cucharada orégano

Preparación
Poner en el vaso la cebolla y la zanahoria. Triturar unos segundos en vel. Incorporar el aceite y sofreir 5 min. 100º vel. 1.

Echar la carne salpimentada (repartirla bien que no quede entre las cuchillas) y sofreir 8 min. varoma giro izda. vel. cuchara. Poner el cestillo para que no salpique.

Incorporar tomate frito, vino, orégano, sal y pimienta. Programar 10 min. 100º giro izda. vel. cuchara.

Precalentar el horno 200º.

Disponer la masa de hojaldre en un recipiente engrasado (el mio de 22 cm.).

Pincharlo con el tenedor y poner la carne picada con su salsa y hornear 20 ó 25 minutos (según cada horno).

El queso rallado lo pongo a media cocción del horno para que no se queme).

—————

Volver


Contacto

marisa pallares nicolas

669.97.94.75