CORONA DE YOGUR Y CEREZAS

04.11.2012 19:06

CORONA DE YOGUR Y CEREZAS


Ingredientes:

• 150 g. azúcar
• 100 g. mantequilla sin gluten reblandecida
• 3 huevos
• 2 yogures naturales
• 300 g. harina sin gluten (Mix Dolci de Schär)
• 1 sobre de levadura en polvo sin gluten
• cerezas deshidratadas, confitadas o naturales
Nota para no celiacos: puede hacerse perfectamente con harina de trigo , yo lo hice así y quedó perfecto.

Elaboración:

1. En un bol poner el azúcar, los huevos y la mantequilla, con la batidora eléctrica batir hasta que consigamos una masa fina.
2. Añadir los yogures y mezclar.
3. Agregar la harina mezclada con la levadura y echar sobre la masa tamizándolas. No remover demasiado, solo lo justo para que se mezcle la harina con el resto de la masa.
4. Engrasar el molde y enharinar. Verter la mezcla. Poner las cerezas.
5. Metemos al horno precalentado a 180ºC unos 40 minutos aproximadamente, podemos ir pinchando hasta que veamos que está hecho.

—————

Volver


Contacto

marisa pallares nicolas

669.97.94.75