INGREDIENTES
100 GR DE HARINA
1 CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO
100 GR DE MANTEQUILLA
100 GR DE AZUCAR
2 HUEVOS GRANDES
PREPARACION
PRECALENTAR EL HORNO A 180 GRADOS CON AIRE .
TAMIZAMOS LA HARINA CON LA LEVADURA .
AÑADIMOS LA MANTEQUILLA ,EL AZUCAR , LOS HUEVOS Y MEZCLAR DURANTE UNOS SEGUNDOS .
LA MASA NO ES DEMASIADO LIQUIDA .
ECHAMOS LA MASA A UNA MANGA PASTELERA Y SI NO TENEMOS LA PODEMOS ECHAR A UNA BOLSITA Y DESPUES LE CORTAMOS EL PIQUITO .
RELLENAMOS LOS MOLDES MAS O MENOS 1/3.
HORNEAR 15 MINUTOS O HASTA QUE COMIENCEN A DORARSE ,PERO NO DEJAR QUE SE DOREN MUCHO ,PORQUE SI NO SALDRAN MUY SECOS .
DEJAR ENFRIAR ANTES DE DECORAR .
PARA HACER EL FROSTING
INGREDIENTES
100 GR DE MANTEQUILLA , A TEMPERATURA AMBIENTE
450 GR DE AZUCAR GLAS
30 GR DE LECHE
1 CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA
COLORANTE ALIMENTICIO ( LOS COLORES QUE MAS NOS GUSTEN )
PREPARACION
BATIMOS BIEN LA MANTEQUILLA CON LAS VARILLAS ELECTRICAS ,VAJAMOS LA VELOCIDAD Y AÑADIMOS 100 GR DE AZUCAR .
MEZCLAR LA LECHE CON LA VAINILLA Y AÑADIR .
SEGUIR BATIENDO A POCA VELOCIDAD ,HASTA QUE LA TEXTURA SE VAYA HACIENDO MAS FINA ,IR AÑADIENDO POCO A POCO EL RESTO DEL AZUCAR HASTA CONSEGUIR UNA CONSISTENCIA SUAVE Y RIGIDA .
DIVIDIMOS EL FROSTING EN CUENCOS ,SEGÚN LOS COLORES QUE QUERAMOS HACER Y LE AÑADIMOS A CADA UNO EL COLORANTE QUE MAS NOS GUSTE .
PONER EN UNA MANGA PASTELERA Y YA PODEMOS ADORNAR NUESTROS CUPCAKES A NUESTRO GUSTO.
—————