1 litro de leche entera 1 tableta de chocolate con leche Nestle 1 tableta de chocolate blanco (misma cantidad en gramos que el chocolate con leche) 2 sobres de cuajada
Elaboración:
Ponemos al fuego 500 ml. de leche y deshacemos la tableta de chocolate que queramos, yo he puesto el chocolate con leche primero, añadimos el sobre de cuajada, batimos bien y dejamos hasta que hierva. Vertemos sobre el molde que hayamos elegido , lo metemos en el frigorífico y esperamos unos 10 o 15 minutos para que se cuaje un poquito . Mientras ponemos a hervir el resto de la leche, con el chocolate blanco y la cuajada, mezclando bien. Cuando haya hervido, lo vertemos encima de la capa de chocolate con leche, con cuidado, si se nos ha cuajado por completo pasamos un tenedor y lo rallamos un poco para que las dos capas queden adheridas y al desmoldarlo no se nos desmonte. Dejamos que cuaje completamente en la nevera un mínimo de seis horas. Luego desmoldamos y adornamos al gusto de cada uno .