FLAN A LOS DOS CHOCOLATES

04.11.2012 18:03

FLAN A LOS DOS CHOCOLATES


Ingredientes:

1 litro de leche entera
1 tableta de chocolate con leche Nestle
1 tableta de chocolate blanco (misma cantidad en gramos que el chocolate con leche)
2 sobres de cuajada

Elaboración:

Ponemos al fuego 500 ml. de leche y deshacemos la tableta de chocolate que queramos, yo he puesto el chocolate con leche primero, añadimos el sobre de cuajada, batimos bien y dejamos hasta que hierva.
Vertemos sobre el molde que hayamos elegido , lo metemos en el frigorífico y esperamos unos 10 o 15 minutos para que se cuaje un poquito .
Mientras ponemos a hervir el resto de la leche, con el chocolate blanco y la cuajada, mezclando bien.
Cuando haya hervido, lo vertemos encima de la capa de chocolate con leche, con cuidado, si se nos ha cuajado por completo pasamos un tenedor y lo rallamos un poco para que las dos capas queden adheridas y al desmoldarlo no se nos desmonte.
Dejamos que cuaje completamente en la nevera un mínimo de seis horas.
Luego desmoldamos y adornamos al gusto de cada uno .

—————

Volver


Contacto

marisa pallares nicolas

669.97.94.75