FLAN DE CHOCOLATE BLANCO

04.11.2012 19:27

FLAN DE CHOCOLATE BLANCO


INGREDIENTES
250 ML DE LECHE
250 ML DE NATA LIQUIDA
150 GR DE CHOCOLATE BLANCO
30 GR DE AZUCAR
 
1 SOBRE Y MEDIO DE CUAJADA
CARAMELO LIQUIDO PARA EL MOLDE
1 TABLETA DE CHOCOLATE BLANCO Y COLORATE DEL COLOR QUE QUERAMOS PARA ADORNAR EL FLAN .

PREPARACION
Ponemos al fuego la leche , la nata y el azúcar , deshacemos la tableta de chocolate , añadimos el sobre de cuajada, batimos bien y dejamos hasta que hierva.

Vertemos sobre el molde caramelizado que hayamos elegido , cuando se enfrie un poquito , lo metemos en el frigorífico .
PARA LA COVERTURA
Metemos el chocolate blanco unos segundos al micro ondas hasta que se deshaga y le añadimos el color de colorante que mas nos guste .
Lo hechamos en una manga pastelera o en una bolsita ,le hacemos un agujerito en la punta , lo vamos hechando por encima y lo adornamos a nuestra manera ,como mas nos guste .

—————

Volver


Contacto

marisa pallares nicolas

669.97.94.75